|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Пасиба [LP] ,пасиба Тоа Воздуха ,пасиба Ируини, пасиба \Vezon/, пасиба Тоа Игнау хордика , пасиба -dark hunter-, ПАСИБА ВСЕМ ТЕМ,кто считает меня своим другом...И тададам,собсна мой списог: В этом списке не важно,кто стоит первым,а кто - последним...
-N13OS- - нет человека с наиболее чистой душой,чем у него на форуме...Вспыльчив,но дружелюбный!
Ируини - а как же его не занести,мы оба любим граффити,а также он очень трудолюбифф!и вообще,он мой друг!
Helryx - нет Хелрикс,нет РБ!Где ещё можно найти такую жизнерадостную,БИОНИКЛОфанскую и просто АПУПЕННУЮ ЧИКУ на РБ!? Нигде...К тому-же она просто мой друг с моментА,как я зарегался тут!))
Hunter - этот пацан,будто обожрался МЕНТОСА! Постояннно свежие у него идеи,вот пацан так пацан...Иметь такого друга,значит быть как за каменной стеной!
Тоа Игнау хордика - чувак,который не кинет тебя в один прекрастный момент и не скажет: ТЫ МНЕ НЕ ДРУГ! Когда он заявил о моей с ним дружбе,он будто дал клятву...Я счастлифф иметь такого друга!
[LP] - граффити мы оба любим!Пригласи ЛП и твоя тусоффка сразу станет РЕАЛЬНО ЧУМОВОЙ!Это-ж надо,с таким другом НЕ СОСКУЧИШЬСЯ!
Также,фсписок пог попасть-бы и Двуликий Герой, но его изгнали с форума и ЦЕ НЕ СПРАВЕДЛИВО!Могла бы быть ещё и Рудака,но за это лето она очень изменилась и перестала быть моим другом,она стала слишком чтоли самоуверенная...Даа,если-б всё было как раньше...))

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Также,фсписок пог попасть-бы и Двуликий Герой, но его изгнали с форума и ЦЕ НЕ СПРАВЕДЛИВО! Почему? Его забанили не просто так! ИМХО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Pro_Ice -DeaD_ALL- -N13OS- Al AuD Clasik Evil Accret Flagg Incubus Kopaka Nuva KuZMi4_aka_met@l X Lavasurfer Рудака Доктор Ждущий Тоа Лесовикк ZAKTAN Очень приятно, что я есть в твоём списке...спасибо 
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): А у меня сегодня праздник, мой лучший друг на РБ Дизентегратор вернулся! А я думал,что я лучший...

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): А я думал,что я лучший... А ты мой второй лучший! У меня два лучших друга!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): -В@К@М@- писал(а): А я думал,что я лучший... А ты мой второй лучший! У меня два лучших друга! Да нет,нет...Не обижаюсь йа!))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |