|
Кукловод
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник \Vezona/ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя заказщика:Висорак Килерак, кто-ж еще? Имя персонажа: Саакашвили Раса персонажа: Макута Желательный облик персонажа:Синего цвета.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник \Vezona/ |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Висорак Килерак писал(а): Имя заказщика:Висорак Килерак, кто-ж еще? Имя персонажа: Саакашвили Раса персонажа: Макута Желательный облик персонажа:Синего цвета. Я отказываюсь делать этот заказ !  Нормальных персонажей делать надо ! А не издеватся над призеком (тоесть призедентом ) !Исправь ! И кстати насчёт "Желательный облик персонажа:" по опдробней !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник \Vezona/ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Коррект(Кстати благодари за заказ Полководца Придакаон посоветовал!  ):Имя:Солерун Облик :Все остальное решай сам.(Ах да и из оружия теневой Скайбластер.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник \Vezona/ |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Висорак Килерак писал(а): Кстати благодари за заказ Полководца Придакаон посоветовал! А что это я должен комуто благодарить ? Это вам меня надо благодарить за то что я сделал вам самделку Позже после раздумий :Окей я его сделаю !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник \Vezona/ |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Имя заказчика: Турага Дьюм. Имя персонажа:Коджол. Раса персонажа:Макута. Желательный облик персонажа: Канохи Джалтин. Ну, что берёшься? Да ! Берусь !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник \Vezona/ |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Висорак Килерак писал(а): Коррект(Кстати благодари за заказ Полководца Придакаон посоветовал!  ):Имя:Солерун Облик :Все остальное решай сам.(Ах да и из оружия теневой Скайбластер.) Отказ , я не буду делать это  (есть причины)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Заказник \Vezona/ |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Висорак Килерак писал(а): ):Имя:Солерун Облик :Все остальное решай сам.(Ах да и из оружия теневой Скайбластер.) Готово !!!! :   Jaller Inika писал(а): Имя заказчика-Jaller Inika Имя заказа- рахага тулагс расса-истчо один нестчастный обстреляный спинером рудаки желательный облик перса- рахага но побольше тех что офицыалы Готово !!!!!!   Турага Дьюм писал(а): Имя заказчика: Турага Дьюм. Имя персонажа:Коджол. Раса персонажа:Макута. Желательный облик персонажа: Канохи Джалтин. Ну, что берёшься? Готово !!!  
Перейти в конец
|
|
 |