|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Rock(oh)Guard писал(а): Прога для анимации говоришь? Скачать насосом дашь? Чем?  . Поясни-ка Про Айс - у тебя безусловный талант к Гифам - тебя берём однозначно. ТВ тоже не помешало бы чего-нибудь сделать весёленького. А Дарк хантер - тебя берём, но придёцца долго тебя учить  . Надеемся - в будущем ты станешь подавать больше надежд и успехов  . Насчёт группы Таху Нува молчит - по-моему его просто давно не было на РБ. Но я искренне верю, что он не откажет, иначе мне здесь просто нечего делать, ибо я никого не оставлю в преемники. Надеемся и ждем  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Про Айс - у тебя безусловный талант к Гифам - тебя берём однозначно. ТВ тоже не помешало бы чего-нибудь сделать весёленького. А Дарк хантер - тебя берём, но придёцца долго тебя учить  . Надеемся - в будущем ты станешь подавать больше надежд и успехов  . Насчёт группы Таху Нува молчит - по-моему его просто давно не было на РБ. Но я искренне верю, что он не откажет, иначе мне здесь просто нечего делать, ибо я никого не оставлю в преемники. Надеемся и ждем  . Ну что нибудь весёленькое можно, только ты мне тоже задай какой смайл сделать! А Таху не мог давно не быть на форуме, он только три дня назат вернулся на форум!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дезинтегрирующий,у меня к тебе просьба!Можешь сделать так:Стоят Шуба(самоделка,тык в подпись) и рядом Саакашвили.Шуба сносит пинком башку Сукашвили и пишется:Сверху:Destroy Suukashvili-,снизу:Save the world! Всё!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Дезинтегрирующий,у меня к тебе просьба!Можешь сделать так:Стоят Шуба(самоделка,тык в подпись) и рядом Саакашвили.Шуба сносит пинком башку Сукашвили и пишется:Сверху:Destroy Suukashvili-,снизу:Save the world! Всё! Цитата: 2. Аватар и подпись не должны содержать непристойных элементов, элементов насилия (кровавых сцен и пр.) и должны соответствовать общим правилам форума. Если завалишь всех Администраторофф и Модераторофф - чтобы некому было меня банить за эту картинку - тогда сделаю. Однако тогда и картинка станет ненужна, ибо РБ не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зверзки. Это прекрасно. Ты, товарищ, в нашем клубе будешь вторым лицом после ТВ  (я не в счет) А тебе, ТВ -  - самое трудоемкое (по крайней мере для меня.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Возрадуйтесь, человеки, Таканува пришёл) Отлично получилось, молодец! Дезинтегратор писал(а): Зверзки. Это прекрасно. Ты, товарищ, в нашем клубе будешь вторым лицом после ТВ  (я не в счет) А тебе, ТВ -  - самое трудоемкое (по крайней мере для меня.) Да, поработать придёться, ну попробую! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Зверзки. Это прекрасно. Ты, товарищ, в нашем клубе будешь вторым лицом после ТВ  (я не в счет) А тебе, ТВ -  - самое трудоемкое (по крайней мере для меня.) Спасибо-спасибо-спасибо) Я старался) А можно будет потом и этот смайлик сделать? Вечерком? Тоа Воздуха писал(а): Pro_Ice писал(а): Возрадуйтесь, человеки, Таканува пришёл) Отлично получилось, молодец! Дезинтегратор писал(а): Зверзки. Это прекрасно. Ты, товарищ, в нашем клубе будешь вторым лицом после ТВ  (я не в счет) А тебе, ТВ -  - самое трудоемкое (по крайней мере для меня.) Да, поработать придёться, ну попробую!  Спасибо, очень приятно 
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Без бэ. Только сильно не старайся  - ТВ тоже должен показать хорошую работу на фоне других. Работа с Таканувой для второго раза - просто генально, вот что я скажу. Я тебе, Про Айс - доверю, если согласишсо - драки делать. Лови по ЛС спрайты  . А насчёт "  " - лично я больше всего в своё время возилсо с этими двумя смайлами -  и  . С газетой побольше - там кадры трудные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Без бэ. Только сильно не старайся  - ТВ тоже должен показать хорошую работу на фоне других. Работа с Таканувой для второго раза - просто генально, вот что я скажу. Я тебе, Про Айс - доверю, если согласишсо - драки делать. Лови по ЛС спрайты  . А насчёт "  " - лично я больше всего в своё время возилсо с этими двумя смайлами -  и  . С газетой побольше - там кадры трудные. Драки?! Я польщён, но надо подумать...юмора может не хватить(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Мльааааааааа.... Файл не шлёцца. Ну ладно - выставляю всем на растерзание спрайт - но изначально он для Про Айса и ТВ. Спасибо, вечером будет бой...если успею P.S.Вариант концовки послал в ЛС
|
|
Перейти в конец
|
|
 |