| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Rock(oh)Guard писал(а): Прога для анимации говоришь? Скачать насосом дашь? Чем?  . Поясни-ка Прогу, которой ты делаешь анимации дай скачать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Советую тебе не тарапицца. У меня на первый файт 4 часа улетело (  а вы все ещё пол, да потолок, да стены просите - я вам не фотошопер - все в основном в пэйнте делаю. Да, да - в пэйнте - гадом буду если вру. А анимацию уже на проге клепаю.) Он программу просит, а не потолок) Кстати, надо буцдет какой-нить МК'шевский фон скачать....для моего боя...фотошоп, СЦУКО, рулит!  -dark_hunter- писал(а): а пэинт дайте скочать!!!  Он в винду встроен, и только для Винды...качни с торренотов XP для Мака и радуйся...
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Rock(oh)Guard писал(а): Прогу, которой ты делаешь анимации дай скачать! Ишь какой хитрый. Вступишь в группу - дам прогу  . А уж если как Про Айс будешь подавать боооольшие надежды - станешь в группе бооольшим человеком. Что скажешь? Мать Пресвятая - у этого человека НЕТ ПЭЙНТА  . Надеюсь - хоть мышка для компа есть. Поищи-ка, друг - ты в пуске. Там в "Программы""Стандартные" и "Paint". Если нет - то кричи "Айиии", бейся как Теридакс апцтенку  и подавай жалобу в Страгсбурский Суд по правам человека  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Rock(oh)Guard писал(а): Прогу, которой ты делаешь анимации дай скачать! Ишь какой хитрый. Вступишь в группу - дам прогу  . А уж если как Про Айс будешь подавать боооольшие надежды - станешь в группе бооольшим человеком. Что скажешь? Мать Пресвятая - у этого человека НЕТ ПЭЙНТА  . Надеюсь - хоть мышка для компа есть. Поищи-ка, друг - ты в пуске. Там в "Программы""Стандартные" и "Paint". Если нет - то кричи "Айиии", бейся как Теридакс апцтенку  и подавай жалобу в Страгсбурский Суд по правам человека  . Он МАКовец...*(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Rock(oh)Guard писал(а): Прогу, которой ты делаешь анимации дай скачать! Ишь какой хитрый. Вступишь в группу - дам прогу  . А уж если как Про Айс будешь подавать боооольшие надежды - станешь в группе бооольшим человеком. Что скажешь?  А что, можно! Но...С моим титулом. Я Ветеран, а ты(Обычный пользователь) будешь главным....Не, не пойдет... Что обо мне подумают? Без обид. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-dark_hunter- писал(а): Pro_Ice писал(а): -dark_hunter- писал(а): а пэинт дайте скочать!!!  Он в винду встроен, и только для Винды...качни с торренотов XP для Мака и радуйся... а ссылку можно?  http://www.thg.ru/software/setup_windows_mac/index.htmlЭто руководство, а сам XP можешь скачать с торрентов...или пиратку купить... Rock(oh)Guard писал(а): Дезинтегратор писал(а): Rock(oh)Guard писал(а): Прогу, которой ты делаешь анимации дай скачать! Ишь какой хитрый. Вступишь в группу - дам прогу  . А уж если как Про Айс будешь подавать боооольшие надежды - станешь в группе бооольшим человеком. Что скажешь?  А что, можно! Но...С моим титулом. Я Ветеран, а ты(Обычный пользователь) будешь главным....Не, не пойдет... Что обо мне подумают? Без обид.  Это нормально, он просто лучше смайлы клепает)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Не хочешь - как хочешь. Я может и "Обычный юзер", но расшевелил РБ своими задумками, пожалуй, побольше чем все вместе взятые юмористы кривого зеркала или аншлага. Та па мне хоть МАКовая росинка - пэйнт у всех есть, ИМХО (И оооочень крепкое ИМХО). Чем-то ведь Дарк Хантер смайлы делал? Это же не мир гари потера, где картинки живые  - нарисовал картинку - со сканил её ф камп - и готово  . Мне б так. Цитата: А если я хорошо буду делать смайлики меня возьмете? p.s.Программа для создание GIF,у меня есть Если буш хорошо делать - возьмем.  - это те экзамен. Смайл должен смеяцца так же сильно, как и оригинал  Ферштейн?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Мльааааааааа.... Файл не шлёцца. Ну ладно - выставляю всем на растерзание спрайт - но изначально он для Про Айса и ТВ. О, хороши спрайты, потом мощную бойню сделаю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Не хочешь - как хочешь. Я может и "Обычный юзер", но расшевелил РБ своими задумками, пожалуй, побольше чем все вместе взятые юмористы кривого зеркала или аншлага. Ай, *левать на Титул! Принимай! Не забудь прогу дать и задание)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): :D Замечательно. Давай тогда по ЛС номер ICQ  . А я и без Аськи спокойно живу.... 
Перейти в конец
|
|
 |