| Автор |
Сообщение |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Rock(oh)Guard писал(а): Дезинтегратор писал(а): :D Замечательно. Давай тогда по ЛС номер ICQ  . А я и без Аськи спокойно живу....  Мда.... Я тогда поробую по ЛС....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Чудесно. ТВ у нас теперь главный заместитель Дядя Эла. Предлагаю тебе теперь пройти обряд посвящения - выполнить чей-нибудь заказик  . Ну когда там уже Таху вернёцца?  Заказик, можно, жду заказчика! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Как лица Матау хордика и Тоа Игники соеденяюцо. Хорошо попробую!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Вооо - юный падаван. Поздравляю - вот и твой первый клиент. Хорошо, что в тех спрайтах и Матау и Игника есть  . Таху вчера появлялсо в 12 часов, но ответа мне не прислал...  Цитата: ешшо смайлег- Красиво. Это я тоже в первый пост внесу.
Перейти в конец
|
|
 |