|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Ржачные смайлы. Мне понравилось всё, даже реклама Рокоха Т3. Почему "даже", она что, плохо вышла? Цитата: Давай-ка ты у нас драки какие-нибудь сделаешь. Даром что ли состоишь в великой группе Творцов Эмоций? Попробуй сделать как сцука-швили дерёцца с Жириновским Сделаю, но я уже начал клепать те смайлы, которые ты мне дал. После них.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Гаспода! Сегодня великий день! Ибо я нашёл в своем аниматоре новую функцию! Она позволяет мне делать прозрачный фон у картинки не за 1,5 часа, как ранише, а за 0,28 секунды. Найти её было трудно, ибо она в таких дебрях программы.... Но теперь моя производительность труда возрастет раза в 3  . Поздравляю, к сожелению в фотошопе такой функции нет, и длительность зависит от маштабов работы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Я много функций у себя в аниматоре нашёл  . Там лишь надо немного шарить по-англицки. Короче - в моём аниматоре есть абсолютно ВСЁ самое необходимое из фотошопа, кроме наклона фигуры (  ). Наклонять приходицца в пэйнте, да и качество наклона ужасное.... Теперь ты будешь гораздо быстрее меня смайлы делать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Не забывай, Похату - ты в списке группы лишь пока что кандидат. Пиши ICQ - помогу с аниматором. Господа - я вот что подумал - все помнят старый сайт РБ? И все помнят темы для стола, выложеные для скачки на том сайте?( http://rusbionicle.doublebrick.ru/Tems.htm). Кто помнит свойства маски Копаки (а их было аж три - невидимость, телепортация и рентгеновское зрение) пусть скажет - может их внести в мою драку? А то как-то без свойств масок скучно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Не забывай, Похату - ты в списке группы лишь пока что кандидат. Я и не забываю. Дезинтегратор писал(а): Пиши ICQ А какой у тебя номер?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Не забывай, Похату - ты в списке группы лишь пока что кандидат. Пиши ICQ - помогу с аниматором. Господа - я вот что подумал - все помнят старый сайт РБ? И все помнят темы для стола, выложеные для скачки на том сайте?( http://rusbionicle.doublebrick.ru/Tems.htm). Кто помнит свойства маски Копаки (а их было аж три - невидимость, телепортация и рентгеновское зрение) пусть скажет - может их внести в мою драку? А то как-то без свойств масок скучно... Ну там же в спрайтах драк есть несколько сил Масок, а некоторые и сомостоятельно слепить можно!
Перейти в конец
|
|
 |