|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Спасибо, Дестроер, ты настоящий друг. Тебя, как почетного спрайтодержателя, без которого не обходится ни один смайл - приглашаю вступить в нашу гвардию. Что скажешь? Я за. Только сначало я хочу узнать одну вещь- что за гвардия? В теме ее нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Нет, просто она "в придачу" понравилась. В общем, не бери в голову.  Спасибо))) Цитата: Ах да.... Я тебе давал "экзамен". Но ты его давно прошёл, причем сдал на все 5+ Это мне? Если да, то спасибо) Цитата: Так что если не хошь - можешь той фигнёй не занимацца Да ладно... не всегда-ж серьезные работы делать  Pro_Ice писал(а): Так... В поисках спрайтов для файт-клуба(а именно стихийных эффектов) наткнулся на это. http://www.brickshelf.com/gallery/CJD77 ... prites.bmpПОДЛЕЖИТ ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ ПРИМЕНЕНИЮ! Офигеть круто  Только обидно, что Маски Ируини там нету((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): А то - ты загляни в недавнюю тему одного нуба - она называецца "ЧТО ЭТО????" - прочитай там мой пост - опупееешь:) Поздравляю - ты теперь в нашей группе, брат!!!! Вот те ссылочка на асю http://icq.rambler.ru/ЭТО КАСАЕТСЯ И ВСЕХ ГОСПОД, ЧТО НА ДАННЫЙ ДЕНЬ ВЛАЧАТ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ БЕЗ ICQ - ЭТА ССЫЛКА И ДЛЯ НИХ!Уже делаю кач-кач!Кароче качаю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Когда сделашь - пришли свой номер ICQ  . Цитата: Это мне? Если да, то спасибо) Тебе, тебе. Для первого раза - просто отличная работа 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Вау, отлично, в нашней гвардии достойное пополнение, Дест, поздравляю со вступлением в наши ряды! Спасибо! 
Перейти в конец
|
|
 |