|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Дядя Дест - для этих мест. Гм... Хреново с рифмой... Надо придумать чё-нить другое... Я вообще стихи не особо умею писать - четвиростишье - ладно, но поговорки... Короче - ТВ - выручай меня - завади асю - буш отвечать всем потребителям. А то у меня на проводе уже давно 4 человека висят, времени на драку не хватат.... Хорошо! Сегодня вечером у мну будет ася! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Дядя Дест - для этих мест. Гм... Хреново с рифмой... Надо придумать чё-нить другое... Я вообще стихи не особо умею писать - четвиростишье - ладно, но поговорки... Короче - ТВ - выручай меня - завади асю - буш отвечать всем потребителям. А то у меня на проводе уже давно 4 человека висят, времени на драку не хватат.... Немогу, я уже раньше несколько раз пытался, но у меня Ася на компе глючит, не хочет работать, незнаю почему! Но если у когото будут вопросы пишите в ЛС, или можете упрашивать меня кинуть вам мой эмеил!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Это такая лестница становления смайлоделом! 1. Научиться делать анимированые гифы. 2. Научиться делать прозрачный фон. 3. Выполнить вступительный экзамен в виде задания Дяди Эла. 4. Попасть в гвардию творцов эмоций. 5. Выполнить плод больной фантазии какого то пользователя (Игнау, это НЕ про тебя), или если по руски выполнить заказ! Примечание: Если с первыми тремя будут проблемы, обращаться за помощью к Дяде Элу, Дяде Айсу или Дяде ТВ! Хоть в первый пост вставляй
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Это такая лестница становления смайлоделом! 1. Научиться делать анимированые гифы. 2. Научиться делать прозрачный фон. 3. Выполнить вступительный экзамен в виде задания Дяди Эла. 4. Попасть в гвардию творцов эмоций. 5. Выполнить прозьбу больной фантазии какого то пользователя (Игнау, это НЕ про тебя), или если по руски выполнить заказ! Примечание: Если с первыми тремя будут проблемы, обращаться за помощью к Дяде Элу, Дяде Айсу или Дяде ТВ! Хоть в первый пост вставляй Отлично. Только можно я буду не дядей))) И еще нужно: Скачать прогу и иметь спрайты)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Отлично. Только можно я буду не дядей))) И еще нужно: Скачать прогу и иметь спрайты))) Можно, ты будешь просто хранителем спрайтов! А прогу ты качать не обязательно, я дак фотошопом делаю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): destroyer_ писал(а): Отлично. Только можно я буду не дядей))) И еще нужно: Скачать прогу и иметь спрайты))) Можно, ты будешь просто хранителем спрайтов! А прогу ты качать не обязательно, я дак фотошопом делаю! У мну ни того и не того нет(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Выпишете меня пожалуйста из кандидатов на вступление в группу. Если надо причины спрашиваете по ЛС
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ребят,помогите с Асей!Я жму "Регистрация",а он пишет: Хtra is unavailable
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Примечание: Если с первыми тремя будут проблемы, обращаться за помощью к Дяде Элу, Дяде Айсу или Дяде ТВ! И ко мне ^_^ P.S.: сейчас будет обновление рекламы Рокоха (с пр.фоном и небольшой задержкой времени при появлении надписей. Вобщем, ждите) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |