|
Луис Лопез
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Ещё один!  Посты набираем ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 12:36 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Ну разве что малость... 5000 постофф грянули!)) А это значит йа почти самый активный пользователь на РБ! Тока большая часть этих постов - жестокий флуд. Лучше бы ченть толковое писал, а не всякую хрень типа "Паздравляю" или "Молодец". Попробуй насчитать среди моих сообщений хотя бы десять флудерских. К теме: новоприобрел книги "ЗВ: Рисковое дело" и Мифы Древней Греции(вспомнить детство захотелось) в Библио-Глобусе три дня назад. Еще я купил себе буденновку, ВГА-кабель для Шайтана и что-то еще, что я не запомнил.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
come_on писал(а): Книга ЗВ(SW - star wars???) про Хэна Соло??? "Рисковое дело" - последняя (вроде) часть трилогии, посвященной Бобе Фетту.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
come_on писал(а): А, а мандалорский доспех читал??? Сюппер просто! И "Корабль невольников" тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
come_on писал(а): А, а мандалорский доспех читал??? Сюппер просто! У меня теперь вся трилогия. Сначала перечитаю первые две, а затем тока за Рисковое Дело.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |