| Автор |
Сообщение |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт авг 15, 2008 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Люди! Всем очень советую вот эту аську. Когда я себе только устанавливал, сначала тоже качал ICQ 6, но там постоянно всплывали какие-то проблемы  ( И мне посоветовали Квип, как и я сейчас всем его советую)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пт авг 15, 2008 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): И они позаимствованы у Чимору омега и Дарка 709, Мерсенуса, Гавлы, Корля Леваков,Леваджонсона и других. Я просто по той теме порылся.  Круто... Но это и не важно - ведь на РБ главный спрайтодержатель и Король Спрайтов это Дестроер - что бы я без тебя, брат, в своё время делал:). Ируини - спасибо за ссылочку. Но мне нет времени свою асю переустанавливать - ибо у меня на ней по три человека, а то и больше всегда висит. Так что эта ссылка для всех юных падаванов:).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт авг 15, 2008 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): destroyer_ писал(а): И они позаимствованы у Чимору омега и Дарка 709, Мерсенуса, Гавлы, Корля Леваков,Леваджонсона и других. Я просто по той теме порылся.  Круто... Но это и не важно - ведь на РБ главный спрайтодержатель и Король Спрайтов это Дестроер - что бы я без тебя, брат, в своё время делал:). Ты мне льстишь  Ведь защитник Рокоха тоже хорош)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт авг 15, 2008 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Может и хорош, но все мои смайлы и анимашки сделаны по твоим спрайтам:). А этого Защитника я чегой-то нигде ещё даже не видел. эТО Келан))) А мне казалось, что по спрайтам Дански. А с моими ты делал рок группу))) и Бояны))) Короче анимашки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт авг 15, 2008 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Я доделал анимацию битвы. Но прежде чем выложить, я хочу, чтобы вы прочитали этот пост. Предупреждаю. У первого кадра задержка 10 секунд, это специально. Потому что анимация открывается, как только откроешь страницу, а как на нее посмотришь - она уже во всю идет, а с середины смотреть неинтересно. Вот я и сделал задержку в 10 сек., чтобы все успели ее увидеть сначала)) И еще.. спецэффекты - полная фигня  , но я надеюсь на первый раз мне это простят..)) Готовы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт авг 15, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Я доделал анимацию битвы. Но прежде чем выложить, я хочу, чтобы вы прочитали этот пост. Предупреждаю. У первого кадра задержка 10 секунд, это специально. Потому что анимация открывается, как только откроешь страницу, а как на нее посмотришь - она уже во всю идет, а с середины смотреть неинтересно. Вот я и сделал задержку в 10 сек., чтобы все успели ее увидеть сначала)) И еще.. спецэффекты - полная фигня  , но я надеюсь на первый раз мне это простят..)) Готовы? Йопть! А Я к отцу уезжаю! А у меня Битва не готова(
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |