|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Лайсерг писал(а): Я же просил мне имя не менять... Ждущего... Потому что я ИМЕНА НЕ МЕНЯЮ >< и что-либо на эту тему просить у меня бесполезно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Огромное спасибо, Таху. Пожалуйста  . Цитата: Я же просил мне имя не менять... Ждущего... Вернул обратно. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таху,Пожалуйста сделай меня Raiden-ом
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Таху,у тебя много дел,но я просто где-то много страниц назад просил сменить имя на Void Цитата: Таху,Пожалуйста сделай меня Raiden-ом Сделано. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт авг 15, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джаллер Мари писал(а): Измените мне имя на Такануву. Такой пользователь уже существует. Гость писал(а): Переименуйте меня в -Bitil- Для начала, зайдите в свой аккаунт. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |