| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт авг 15, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Господа ТВ и ПроАйс - кто за вас бои делать будет? Пушкин? Айс ещё ладно - он сказал, но ТВ? Скажи-ка, дядя, ведь не даром - ты тут работаешь. С наваром (моим заместителем, между прочим.) Так что давай-ка, брат ТВ - не ленись. Я финальный бой уже давно сделал - только вас и жду... Я не ленюсь, я делаю, только я компьютером не всегда могу пользоваться, да и в фотошопе есть свои минусы тоже, поэтому работа продвигается не очень быстро!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт авг 15, 2008 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Реклама Джетракса готова!:  Позже: Боже, какой ужасный глюк с фоном. Завтра все будет исправлено...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 7:57 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
 Сделано, конечно, качественно, но, мягко говоря, уже не оригинально. Ты, Ируини, видел, чтоб я хоть раз свою шутку повторял? Нужно что-то посвежее. На вот лучше тебе смайл с арабом  - будет у нас тиракт в Карда Нуи или что-то в этом духе. А то все китайцы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 8:36 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Замечательно. А я хотел сделать второе фаталити в битве, но что-то сомневаюсь. Дело в том, что там будет задействован персонаж Рудака, от чего может обидится наш Администратор Рудака... Так что я пожалуй не буду... Битва была бы большой. Ибо Рудака- высокий персонаж.)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 8:42 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Замечательно. А я хотел сделать второе фаталити в битве, но что-то сомневаюсь. Дело в том, что там будет задействован персонаж Рудака, от чего может обидится наш Администратор Рудака... Так что я пожалуй не буду... Можешь выкладывать, Рудаки на сайте нет и небудет ещё достаточное количиство дней, так что можешь не беспокоиться! Она ещё даже не знает о твоём возвращении, если что потом можешь убрать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 8:45 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Дезинтегратор писал(а): Замечательно. А я хотел сделать второе фаталити в битве, но что-то сомневаюсь. Дело в том, что там будет задействован персонаж Рудака, от чего может обидится наш Администратор Рудака... Так что я пожалуй не буду... Можешь выкладывать, Рудаки на сайте нет и небудет ещё достаточное количиство дней, так что можешь не беспокоиться! Она ещё даже не знает о твоём возвращении, если что потом можешь убрать! Ага - как и банер с Лениным! Я до сих пор не могу себе простить его потери. И больше всего не могу простить ЕЙ его потери, ибо если бы она его вовремя разрешила носить, ничего бы не случилось.....  .... Такой был банер... Я его всю ночь делал.... Столько труда.... Он, видите ли, не соответствует правилу форума о запрете насилия в банере и аватаре...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 8:56 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Ага - как и банер с Лениным! Я до сих пор не могу себе простить его потери. И больше всего не могу простить ЕЙ его потери, ибо если бы она его вовремя разрешила носить, ничего бы не случилось.....  .... Такой был банер... Я его всю ночь делал.... Столько труда.... Он, видите ли, не соответствует правилу форума о запрете насилия в банере и аватаре... Кстати, не обижайся, но в этом баннере тоже есть насилие.Вроде Я уже закончил делать Хау. Остались Какама, Пакари, Акаку, Миру и Канохи Тураг)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 9:05 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кстати, не обижайся, но в этом баннере тоже есть насилие.Вроде Не обижаюсь, но я уже говорил, говорю и буду говорить - морду бить у русских в крови. Выйдете ночью на улицу и походите по задворкам - вы что, у видите культурное наследие эпохи постмодернизма? Или высокие духовные ценности? Нет!!!! Вы увидете мордобой - выколачивание денег и хорошо если не наткнётесь на скинхедов. А сидеть важно на стуле за компом и мирно думать, верить и надееться, что всё кругом прекрасно и хорошо - это дибилизм, с моей точки зрения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pyro
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 6:16 pm Сообщения: 390 Откуда: та-коро Пол:
Элементарная Сила:

|
воть моё  Код: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/0808/f2/116d41d56a69.gif[/IMG][/URL] и ещо  Код: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/0808/01/4950d635216c.gif[/IMG][/URL]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |