| Автор |
Сообщение |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Сб май 19, 2007 5:17 pm Заголовок сообщения: Мои модели (Dark Angel) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
Ангела я собрал года 2 назад, специально сделав из него черного летающего персонажа.
Темный Ангел - Правая рука Барона и его советник. Он единственный, к кому Барон хоть как то прислушивается.
Ангел - мастер шпионажа и диверсий. Специалист в скрытности и ведении ближнего боя.
Он хорошо вооружен и имеет приличную усиленную легкую броню, что позволяет ему быть быстрее и проворнее.
С помощью энергитических крыльев имеет возможность летать на довольно большие расстояния.
На левой руке встроенные киберкогти, которыми он может рушить даже металлические стены.
Те же стены он с легкостью протыкает своей раскаленной шпагой.
Всегда и везде Ангела сопровождает Джей (J), которого он сам же и создал и которого использует в качестве дополнительного оружия
Если хотите рассмотреть можель подробнее - жмите 2-ю и 3-ю фоты
Темный Ангел

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Сб май 19, 2007 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Уау!9/10.Крылья какие-то...
Это энергитические крылья. Он ими не машет, это они его несут=))
Представь себе джетпак, только вот в такой интерпритации)
2 Hydraxon, 2 Крэш:
Рад, что понравилось 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hydraxon
|
Добавлено: Сб май 19, 2007 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 5:45 pm Сообщения: 510 Откуда: Бо Махи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну не валнуйся Креш,-лично в моем списке ты на третьем месте по самоделкам, а CyberWarior пусть творит нам на заглядение, у него это выходит признаюсь лучше всех, но и твой Лива Нитро всеравно останется в истории этого подфорума на вечно и притом ты его модернизируешь, Лива прикольный 
 Я верховный тюремщик Ямы, Барраки будут схвачены, даже если придется уничтожить Игнику! Я привел маторанов, на этот богом забытый остров http://www.bomaxi.5bb.ru/ , мне пообещали корону когда я вернусь туда, и я вернулся, приглашаю всех на мой остров!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hydraxon
|
Добавлено: Сб май 19, 2007 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рептилоиды...а ты знаешь что...возьми сочини статью про всех биониклоподобных что ты делал, ну чтоб мы знали историю твоего острова и всех его обитателей, а Рептилоид прикольный, но слишком хилый, следует их всех на высший уровень поднять...хотя бы до пулутитанов, как Нюктюрн 
 Я верховный тюремщик Ямы, Барраки будут схвачены, даже если придется уничтожить Игнику! Я привел маторанов, на этот богом забытый остров http://www.bomaxi.5bb.ru/ , мне пообещали корону когда я вернусь туда, и я вернулся, приглашаю всех на мой остров!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hydraxon
|
Добавлено: Сб май 19, 2007 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Все по теме,-Темный Ангел напоминает кого то из варха, а зверек зделан на подобии Гидрики 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hydraxon
|
Добавлено: Сб май 19, 2007 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ай!Ущипнул себя!Гидрука да, а не Гидрика, вобщем Барон и Темный в чемто схожи, но Барон носит тяжелую броню, а этот по меркам CyberWarior,a среднюю 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Сб май 19, 2007 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hydraxon писал(а): Ай!Ущипнул себя!Гидрука да, а не Гидрика, вобщем Барон и Темный в чемто схожи, но Барон носит тяжелую броню, а этот по меркам CyberWarior,a среднюю 
Вообщето усиленная легкая, т.к. средняя сковывает движения, тем более в полете
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hydraxon
|
Добавлено: Сб май 19, 2007 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Броня бывает, как ты считаешь наверно такьой: легка,легкая-усиленная, средняя-низкая, средняя, средняя-усиленная, тяжелая-низкая, тяжелая, тяжелая-усиленная и может мега-броня, не так ли 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Сб май 19, 2007 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hydraxon писал(а): Броня бывает, как ты считаешь наверно такьой: легка,легкая-усиленная, средняя-низкая, средняя, средняя-усиленная, тяжелая-низкая, тяжелая, тяжелая-усиленная и может мега-броня, не так ли 
Виды брони:
Легкая броня Средняя броня Тяжелая броня
Если на корпусе бионикла есть свободное место, то можно установить дополнительные защитные листы.
Таким образом создается:
Легкая усиленная броня Средняя усиленная броня Тяжелая усиленная броня
Так же некоторые улучшают свою броню путем выплавки из более легкого материала без потерь в защитных свойствах.
От сюда следует наличие:
Средняя облегченная броня Тяжелая облегченная броня

|
|
Перейти в конец
|
|
 |