|
Time Guard
|
Добавлено: Пт авг 15, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прикольно. Молодец Похату.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт авг 15, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем спасибо. А вот еще фотка: В атаку!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 11:49 am Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторо: сидеть!  Маторо: лежать!  Маторо: Дай лапу!  Спинакс: А теперь дай свою!!!  КОНЕЦ 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 11:56 am Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо.  Мне последняя картинка нравится
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот: Венуа: Это не Тоа света! Это Аксонн Матау: Это Такуа я лучше знаю!!!! Таканува: Вообще-то я таканува Венуа: оО Матау: Оо Таканува: Что? О.О  Конгу: Я звоню в милицию! Везон , Антроз , Мьютран: Палож трубка!!! Конгу: Ага-ага а..... АААААА!!!!!!  Маторо: Только я могу надеть Игнику! Джаллер: НЕТ! Я ЕЕ ОДЕНУ! Моя прееееелесть....  Игни: Вы что совсем? Это-ж моё! Джаллер: О.О Маторо: О.о Джаллер: Я же говорил!  Фенракк( Смотрит на еду ): Шведский стол!!! Таканува( нападает на Фенракка): Шведский стол!!!!  Фоток: Спорим я смогу без тебя прожить? Похату: Вряд-ли. Фоток: А вот спорим!!! Похату: Спорим.  Через час Злодеи: Ммммм...... шведский стол! Фоток: П-п-п-п-п-п-пАХАТУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!  И небольшой комикс: ТИ: как хорошо тут спать. Хррррр.....  Надпись: "магазин масок"  Фоток: Извените , а сколько стоит эта маска ( показывает на маску ТИ ) Конгу: 500 Вид. Фоток: Вот. Конгу: бери.    Тоа Игника: Эй вы че? Я-же настоящий!  Тело растворилось.  Конец. Ну как?
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |