| Автор |
Сообщение |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Между прочем, по-моему, Швейцария в Мире занимает второе место после Финляндии по самому низкому уровню преступности. А если принять в рассчёт, сколько у вас населения.... То драцца просто некому  . А вот Россия.... У нас в городе покруче, чем в Гарлеме будет... ВНИМАНИЕ BIPYC, -В@К@М@- и toa liva - то что вы приняты ещё не все. Теперь вы должны выполнить, как говорил ТВ, "Плод больных фантазий" других пользователе, особо страждущих от недостатка смайлофф. Я прошу любых пользователей в колличестве не более трех всего, не состоящих в нашей группе, но просматривающих эту тему (вроде Игнау) дать этим умельцам любое задание(за гранью разумного, разумеется...) для окончательного их вступления в нашу группу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Между прочем, по-моему, Швейцария в Мире занимает второе место после Финляндии по самому низкому уровню преступности. А если принять в рассчёт, сколько у вас населения.... То драцца просто некому  . А вот Россия.... У нас в городе покруче, чем в Гарлеме будет... ВНИМАНИЕ BIPYC, -В@К@М@- и toa liva - то что вы приняты ещё не все. Теперь вы должны выполнить, как говорил ТВ, "Плод больных фантазий" других пользователе, особо страждущих от недостатка смайлофф. Я прошу любых пользователей в колличестве не более трех всего, не состоящих в нашей группе, но просматривающих эту тему (вроде Игнау) дать этим умельцам любое задание(за гранью разумного, разумеется...) для окончательного их вступления в нашу группу. А мне самому нельзя придумать прикол!?

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Ты имеешь ввиду что-бы я сделал заказ для всеобщего обозрения или кому-то одному своё? Ты просто закажи, а мы уже решим каму заказ этот давать! -В@К@М@- писал(а): А мне самому нельзя придумать прикол!? Вообще в данном случае нет, но если он будет достаточно хороший и сложный то может и допустим, незнаю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Ладно. Заказ: смайл чешащий репу. ( ГОЛОВУ ) А эт кому!? Тоа Воздуха писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): Ты имеешь ввиду что-бы я сделал заказ для всеобщего обозрения или кому-то одному своё? Ты просто закажи, а мы уже решим каму заказ этот давать! -В@К@М@- писал(а): А мне самому нельзя придумать прикол!? Вообще в данном случае нет, но если он будет достаточно хороший и сложный то может и допустим, незнаю! То что я сделаю,сложным не будет...но смешным - да!))

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): :ghmm: Сделано, конечно, качественно, но, мягко говоря, уже не оригинально. Ты, Ируини, видел, чтоб я хоть раз свою шутку повторял? Нужно что-то посвежее. На вот лучше тебе смайл с арабом  - будет у нас тиракт в Карда Нуи или что-то в этом духе. А то все китайцы... Значит, не примешь?  Ну да ладно, тогда займусь чем-нибудь другим..))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Ладно. Заказ: смайл чешащий репу. ( ГОЛОВУ ) Ну предположим это BIPYC пусть делает! Jaller Inika писал(а): факазик-смайл "набивающий морду" другому ближайшему и смайл могилко  Ну а это ты лови Вакама!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так. Люди, я до сих пор не выполнил ни один заказ простого пользователя. Дайте мне что-нибудь, пожалуйста. ТОЛЬКО НЕ СМАЙЛ. Рекламу или битву.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Коротенькую битву в стиле Матрицы  сможешь?  Смогу. Какие персонажи?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Мля!!!! Ну вы все здесь издеваетесь!!!! Пока я два часа сидел - хоть бы одна живая душа в теме показалась. Как только я ухожу - вы все сразу появляетесь. Сговорились что ли  ... Короче - смайл могилко делать запрещаю. У нас тут творческая тема, а не пособие для готов и некрофилов. Со всеми больными фантазиями идите к флудерам, что бесконечно создают глупые темы. Вакаме тогда мордобой делать. Размер как два смайла в длину и как один в высоту. Вирусу тогда смайл - чешет голову. И ЧТОБЫ ФОН ПРОЗРАЧНЫЙ!!!!! Ируини - кто сказал, что я работу не принимаю - работа хорошая, качественная, но фон надо бы ВЕЗДЕ прозрачный, а то у тебя вокруг китайцев Божественный Свет получился. На них теперь молиться можно. У тебя ещё осталась Аксалара - для неё придумай арабов, что я тебе дал. Типа талибы, или я не знаю что. Можешь зделать сюжет, как талибы на Аксаларе со взрывчаткой разносят Убежище.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Так. Люди, я до сих пор не выполнил ни один заказ простого пользователя. Дайте мне что-нибудь, пожалуйста. ТОЛЬКО НЕ СМАЙЛ. Рекламу или битву. Ну возьми хотя бы мой заказ что ли! Танма (в полный рост, а не только маска!) рубит своими мечами Антроза на маленькие кусочки, наназывает его остатки на шампуры, делает из них шашлык и ставит вывеску с надписью "Шашлычная Карда Нуи"!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ируини - кто сказал, что я работу не принимаю - работа хорошая, качественная, но фон надо бы ВЕЗДЕ прозрачный, а то у тебя вокруг китайцев Божественный Свет получился. Я вообще не понял из-за чего такое получилось, я сделал все по той инструкции, которую ты мне дал в асе, когда я затирал все, область вокруг китайцев оставалась такой и я не знаю, как это предотвратить.  Поэтому единственный выход, наверное, белый фон... Цитата: Ну возьми хотя бы мой заказ что ли! Танма (в полный рост, а не только маска!) рубит своими мечами Антроза на маленькие кусочки, наназывает его остатки на шампуры, делает из них шашлык и ставит вывеску с надписью "Шашлычная Карда Нуи"! Хорошо, сделаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |