| Автор |
Сообщение |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): Коротенькую битву в стиле Матрицы  сможешь?  Смогу. Какие персонажи? Лива и Антроз! 
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Ируини писал(а): Так. Люди, я до сих пор не выполнил ни один заказ простого пользователя. Дайте мне что-нибудь, пожалуйста. ТОЛЬКО НЕ СМАЙЛ. Рекламу или битву. Ну возьми хотя бы мой заказ что ли! Танма (в полный рост, а не только маска!) рубит своими мечами Антроза на маленькие кусочки, наназывает его остатки на шампуры, делает из них шашлык и ставит вывеску с надписью "Шашлычная Карда Нуи"! Все это конечно весело, но с такими темпами, когда Рудака наконец вернётся, первым делом что она сделает - это закроет нашу тему и удалит группу, как было с -Гвардией-Пусть уж лучше делает бой в стиле матрицы... Элементарно, Ируини, элементарно. Теперь ты наконец узнаешь, почему я делал ваши заказы на анимацию так долго, просиживая весь день за аниматором. Берёшь ластик, ставишь размер кисти 1х и затираешь каждый кадр. Это ОЧЕНЬ долго, но альтернативы нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Ируини писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): Коротенькую битву в стиле Матрицы  сможешь?  Смогу. Какие персонажи? Лива и Антроз!  По-моему в том спрайте нету Антроза. Могу Ливу и Таху. Дезинтегратор, кошмар...  80 кадров... Ну ладно сделаю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): Ладно. Заказ: смайл чешащий репу. ( ГОЛОВУ ) Ну предположим это BIPYC пусть делает! Jaller Inika писал(а): факазик-смайл "набивающий морду" другому ближайшему и смайл могилко  Ну а это ты лови Вакама! Смайлы не делаю!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Короче кого хошь. Желательно тоа и злодея. Злодея не получится. В том спрайте их нету  (( Поэтому делаю Ливу и Таху (Фантока/Мистика). Но сначала закончу рекламу Джетракса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): По-моему в том спрайте нету Антроза. Могу Ливу и Таху. Дезинтегратор, кошмар... 80 кадров... Ну ладно сделаю... Вообще в спрайтах битвы с новыми персонажами делать нежелательно, там 2007 и 2008 год персонажы ещё только в двух трёх позах, поэтому лучше делать с предыдущими! Дезинтегратор писал(а): Все это конечно весело, но с такими темпами, когда Рудака наконец вернётся, первым делом что она сделает - это закроет нашу тему и удалит группу, как было с -Гвардией- Пусть уж лучше делает бой в стиле матрицы... Ну вообщето Рудака группу удалить не сможет, группы создавать и удалять может исключительно Таху!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вообще, чтобы не было "кошмара", надо сразу, как только первый кадр сделал - тут же и обтирать. Тогда работы будет в 27,863 раза меньше. Тебе проще заново теперь сделать. Заодно и юмор изменишь Ты, наверное, не знаешь, как я анимации делаю... Нет, ладно. Сначала я начинать не буду... Цитата: Вообще в спрайтах битвы с новыми персонажами делать нежелательно, там 2007 и 2008 год персонажы ещё только в двух трёх позах, поэтому лучше делать с предыдущими! Кстати, и правда...  ну ладно, я что-нибудь придумаю..))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pyro
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 6:16 pm Сообщения: 390 Откуда: та-коро Пол:
Элементарная Сила:

|
вот сделал с прозрачным фоном  Код: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/0808/d4/2b589327af22.gif[/IMG][/URL]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Не знаю не знаю... Рудака всё может, уж поверь. Я до сих пор после того баннера отойти не могу.... Создание групп для Младших Администраторов недоступно, поверь! Ируини писал(а): Кстати, и правда... ну ладно, я что-нибудь придумаю..)) Ну можно зделать чтонибудь на подобе того что Эл говорил, например Мутран с туловищем Норика, тем более маски там есть, даже макут!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Ммммм  - ты даже прозрачный фон сделал... Чтож, Вирус - теперь ты полноправный Творец Эмоций, поздравляю  . Мля - вот опять сижу здесь - никого, а как только отлучусь щас на часик - сразу тема прирастет страницы на три  . Я уже спорить готов, что так оно и будет.
Перейти в конец
|
|
 |