| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: Эволюция |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сегодня я хочу поговорить с вами про изменения Тоа Мата и прочих жителей старого Мата Нуи. Вот посмотрите на эти две картинки.   Казалось бы круто, они улучшились, появилось новое мощное оружие, доспехи, маски... Но вдумайтесь, это уже не Таху и не Копака! Нет тех, самых первых, милых нашему сердцу Тоа, которые повели нас в историю! Они пропали ещё в конце 2002-го, когда переродились в Тоа Нува. Не идут им эти нагрудник и наплечники, нет. Таху Нува 2003 я не вижу как Таху Мата. Для меня это новый персонаж. То же дело с Копакой. Копака у меня никак не вяжется с доспехами, а тем более с крыльями. Но я не мечтаю о возвращении моделям вида Тоа Мата, нет. Мне нравится прогресс, мне не нравится лишь то, что знакомых нам персонажей нещадно превращают в существ более сильных, но менее милых. Тохунга Джала никак не мог стать Джаллером Иника, никак. А Летописец Такуа не должен был превратиться в полутёмного гиганта. Это уже не он, заметно даже по блогу. Сейчас, думаю, пойдут реплики вроде "Ты вкурил такой же муки как Крэш, чувак!". Но ё- моё, оставьте в покое Мата Нуйских жителей, не делайте ничего с Турагами!
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Эволюция |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лично я не одобряю большое количество оружия. Мир лучше и интереснее войны. За оружием, за бронёй теряется самая главная сила - сила знания. Первые Тоа лучше - они не обременены оружием. Оружия мало - достаточно для самозащиты. Прогресс должен быть в сторону мира и разоружения.
По-моему, эволюция оружия отражает реальные приоритеты и реальную эволюцию мирового сообщества. Что больше всего ценится - не знание, но прибомбасы. И эти тенденции находят отражение и в фантазиях, в том числе и в Bionicle.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Эволюция |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Е-маё - где же Крэш? Представляю его крик "Баян!!!"... Шутка. Но то, что это десятикратный и 100% баянушка - это точно.
К теме - изменилось все - практичное и удобное оружие, которое помогало Тоа выживать в их среде и адаптироваться к сложным природным условия заменилось на какую-то *****. Ну зачем Копаке штык? Он же не гвардеец. Тогда бы ещё шапочку чёрненькую ему присобачили как в Британии. Зачем Таху это <<цензура>> вертушка, если она даже крутиться не может? Зачем Гали прицел? Насмотрелись создатели Лего "Ворошиловского стрелка"... Броня вся старая - хоть бы одна новая кираса или туловище, так нет же, нет! Они как Барраки пошли - так ничего нового и не создают. Мусолят эти две несчастные иниковские кирасы уже два года подряд... А может и ещё столько же мусолить будут.... Ээээх.. И всё это на фоне ужасающе мерзких цветов. Разве этот цвет Таху Мистика олицетворяет огонь? Это скорее Тоа Вишни, чем огня. Изменился сюжет и причем в худшую сторону. Если в приключениях Тоа Метру был реализм, они были смертны, то теперь Тоа - это неуязвимые шварценегеры, которые порвут любого (если верить грегушкиным сказкам) будь то маторан, Тоа, Турага, вортикс или сам Мата Нуи со всем своим Орденом и Братсвом вместе взятые. Ну и напоследок скажу, что когда-то, два месяца назад, я составил график по моим личным оценкам биониклов в период с 2001 по 2008 годы. Так вот - графиком являлась кривая, которая, в основном, под 60 градусов падала вниз, неумолимо двигаясь к нулю. И в районе Мари она дошла-таки до нуля, а в районе Мистика ушла в -2. Таким образом 80% вереятности, что следующие биониклы уйдут в -3, несмотря на все заверения компании Лего, что они начинают линию с нуля. Я им уже давно не верю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Эволюция |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Сказанное выше - сказанное для всех форумчан и относится ко всем персонажам. Я сказал примерно то же в своей теме "Что вы сделали с нашей мечтой (С)" (могу даже дать ссылку, кому интересно). Дай ссылку
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Эволюция |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Я уже по поводу своей ненависти к Грегу и цветам. Да, с цветами у биониклов - проблема. Мир катится к тому, что биониклы станут серымим
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |