| Автор |
Сообщение |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Эволюция |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Поправка - уже стали. Взгляни на Тоа Фантока. Совсем серыми (даже маски). Продолжаю тему Дизинтегратора Насчёт цветов: Лива фантока - Тоа салата(ну в принципе цвет - терпим) Онуа 2008 - Тоа............*думает*. незнаю, как назвать Похату фантока. Вообще без коментариев Гали 2008 - Мужик 
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Эволюция |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Lewa Axalara писал(а): Похату фантока. Вообще без коментариев Как же это - без комментариев  ??? Ты разве не знал??? Ведь - Похату Тоа Облицовочного Кирпича! А Копака Силикатного! А Лива Тоа Плесени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Эволюция |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Lewa Axalara писал(а): Похату фантока. Вообще без коментариев Как же это - без комментариев  ??? Ты разве не знал??? Ведь - Похату Тоа Облицовочного Кирпича! А Копака Силикатного! А Лива Тоа Плесени. Я сначала неправилно увидел (обсмотрелся, обчитался - короче, не знаю, как сказать). Короче, я прочитал: "Копака - Тоа селикона" 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Эволюция |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не закрываю эту тему только потому, что шибко добрый уже несколько дней, ибо заполучил первый, записаннуй вручную, альбом HURT двухтысячного года (всего 1200 экзмепляров!). Но! Если я увижу в этой теме хоть один наезд на Грега и историю - закрою тему нафиг. Наборы отражают то, что нравится целевой аудитории - мальчикам 9-10 лет. Угождать ВАМ, дорогие форумчане, никто не будет, потому что даже сорок тысяч пользователей БЗП составляет максимум один процент от общего количества покупателей наборов. Ваше мнение и критика попросту никому не нужны. Поверьте этому и примите это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Эволюция |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Я не закрываю эту тему только потому, что шибко добрый уже несколько дней, ибо заполучил первый, записаннуй вручную, альбом HURT двухтысячного года (всего 1200 экзмепляров!). Но! Если я увижу в этой теме хоть один наезд на Грега и историю - закрою тему нафиг. Наборы отражают то, что нравится целевой аудитории - мальчикам 9-10 лет. Угождать ВАМ, дорогие форумчане, никто не будет, потому что даже сорок тысяч пользователей БЗП составляет максимум один процент от общего количества покупателей наборов. Ваше мнение и критика попросту никому не нужны. Поверьте этому и примите это. А мы не накого не наезжаем, мы просто делимся мнениями...... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Эволюция |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Мда... Весело... Как же это мы и без наездофф на Грега  ... Жили и прекрасно проживем без них.
Перейти в конец
|
|
 |