|
CyberWarior
|
Добавлено: Вс май 20, 2007 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): А как ты приклеил голову борока? 
Использованы кистевая деталь и деталь крепления бошек Хордига. Ну там еще парочку мелочей. Если нужно - могу сфотать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Ср окт 17, 2007 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Мои модели (Оборотень, Werewolf, Predator) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
Гадунка писал(а): А из чего сделаны волосы хищника? Когда то я сыну покупал такой игурушечный гараж. Там были стоянки для маленьких тачек, мойка и заправка была. Этот гараж уже давно канул в небытие (сын ему апокалибздец устроил) "Волосы" - это "шланги" от заправки на этом гараже.
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Ср окт 17, 2007 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Мои модели (Оборотень, Werewolf, Predator) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гадунка писал(а): А-а-а...Но Крана Похату очень простой. В том то и дело. Я как только не извращался, чтобы из него сделать чтото стоящее. Согласен. - он очень простой, но ИМХО - выглядет он очень эффектно - на то и был расчет. Именно по этому я и выложил его не просто как отдельную модель, а как комплект с еще двумя.
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |