| Автор |
Сообщение |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
PNP писал(а): За что так его? Поссорились наверно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 3:31 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Таху мистика писал(а): Обновил Ged - The Legend Lighter Makuta Krika Master Chief Рыцарь Смерти Tahu Nuva Дарт Айджекс-36 Ируини Тоа Игнау хордика Турага Дьюм Чирокс спасибо что я у тебя в друзьях 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Факама минус из моих друзей ! Пошёл ....*даёт пинка* Ха,хорошо,что я тебя фдрузья и не заносил...)) Будто я не знаю...что ты копия - Салок! Такой же был легкомысленный....и где он теперь? Таху мистика писал(а): PNP писал(а): За что так его? Поссорились наверно. Да никто с ним не ссорился,просто видите ли,он анархистофф не любит... 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
я джал пал пара па па палыч к теме- Ируини писал(а): -Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Неееееееет. Чубз, Тоа - в принципе не могут быть великими. а как же ликан и херликс? к теме- ируини тоже в другах 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): \Vezon/ писал(а): Факама минус из моих друзей ! Пошёл ....*даёт пинка* Ха,хорошо,что я тебя фдрузья и не заносил...)) Будто я не знаю...что ты копия - Салок! Такой же был легкомысленный....и где он теперь? Таху мистика писал(а): PNP писал(а): За что так его? Поссорились наверно. Да никто с ним не ссорился,просто видите ли,он анархистофф не любит...  Это не из-за анархистов ! Разве ты увидел что я там написал я против Анархии ? Я частично за ! Потогочто некоторые законы воистину глупы и иной раз хочется их нарушить ! Насчет Салока : зато он 1 из самых активных пользователей ! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс-36 писал(а): Я у него тоже в друзьях и он у меня пасиб дарт 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): -В@К@М@- писал(а): \Vezon/ писал(а): Факама минус из моих друзей ! Пошёл ....*даёт пинка* Ха,хорошо,что я тебя фдрузья и не заносил...)) Будто я не знаю...что ты копия - Салок! Такой же был легкомысленный....и где он теперь? Таху мистика писал(а): PNP писал(а): За что так его? Поссорились наверно. Да никто с ним не ссорился,просто видите ли,он анархистофф не любит...  Это не из-за анархистов ! Разве ты увидел что я там написал я против Анархии ? Я частично за ! Потогочто некоторые законы воистину глупы и иной раз хочется их нарушить ! Насчет Салока : зато он 1 из самых активных пользователей !  Его активность в том,что он зарегался давно и много-примного оффтопил...Если-б я так давно зарегистрировалсо,то я был бы уже "Обладающий Стихмей Камня"...)) Кстати,я тоже один из самых активных пользователей РБ,почти самый активный...А Салок был бы щаз уже не юзер,а ветеран...Так что пиндык ему!)))

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пополнение: Дезинтегратор Syntax
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
PNP писал(а): Не флуди  *Дает хорошего пинка* Этими смайлами могут пользоваться ТОЛЬКО администрация и модеры. Так что читать правила ЖИИИВОООО!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Rock(oh)Guard писал(а): Этими смайлами могут пользоваться ТОЛЬКО администрация и модеры.Так что читать правила ЖИИИВОООО!!!! *Перечитал правила не знаю в какой раз* ... Но я не нашёл там ни одного пункта про эти смайлики. Какой, простите, это пункт? Цитата: А Салок был бы щаз уже не юзер,а ветеран...Так что пиндык ему!))) Так открыто наезжать на пользователей... ужас. Между прочем не такой уж и плохо человек Салок. Да, я знаю, был у него конфликт с Админами, но я не понимаю, за что теперь его весь (ну или почти весь) форум ненавидити. Он вот мой друг. Причём один из лучших!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skillet писал(а): Rock(oh)Guard писал(а): Этими смайлами могут пользоваться ТОЛЬКО администрация и модеры.Так что читать правила ЖИИИВОООО!!!! *Перечитал правила не знаю в какой раз* ... Но я не нашёл там ни одного пункта про эти смайлики. Какой, простите, это пункт? Не помню.  Но как я помню, пользоваться низзя.
Перейти в конец
|
|
 |