|
CyberWarior
|
Добавлено: Вс май 20, 2007 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
Hydraxon писал(а): Так точно!Команда по прикращению флуда бедет исполнена!-CyberWarior, а у тебя есть фота Барона со спины 
Сделаю и добавлю в первый пост!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Ср май 23, 2007 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
Hydraxon писал(а): У меня уже готов первый тюремщик, если хотите могу дать описание 
Да ты его выкладывай в отдельный топ, а потом просто будешь дополнять фотами первый пост.
И не забудь - все тюремщики должны принадлежать к одному виду 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hydraxon
|
Добавлено: Ср май 23, 2007 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 5:45 pm Сообщения: 510 Откуда: Бо Махи Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня они будут не только водяного цвета, ведь Максилокс-красный, Гидроксон-бело-черно-синий, у меня первый тюремщик бело-зеленый, тоесть обладает силами воздуха и льда, ну это кроме того что все будут обладать силами воды, каждый будет иметь 3-и стихии, а про топ отдельный: я могу создать его но у меня нет фоток и вдруг ваще непоявятся 
 Я верховный тюремщик Ямы, Барраки будут схвачены, даже если придется уничтожить Игнику! Я привел маторанов, на этот богом забытый остров http://www.bomaxi.5bb.ru/ , мне пообещали корону когда я вернусь туда, и я вернулся, приглашаю всех на мой остров!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср июн 20, 2007 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мои модели (Барон) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Максилос давно не Тюремщик. А за упоминание Рептилоидов спасибо, Кибер, я это ценю.  )))
Перейти в конец
|
|
 |