|
Pyro
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 6:16 pm Сообщения: 390 Откуда: та-коро Пол:
Элементарная Сила:

|
зырьте какой бой сделал  Код: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/0808/f2/cd3edebd7708.gif[/IMG][/URL] у меня просьба к тоа воздуха закинь смаил с током и эту анимацию к себе в соседний пост пожайлуста
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Вирус - бой хороший, не спорю  . Господа, случилось самое страшное, что только можно вообразить - у меня истёк трафик интернета, а денег на счету почти нет . И самое страшное - оказывается, что ICQ таки жрёт мегабайты... Так что теперь меня с вами не будет до 1 числа следующего мясяца, пока трафик не обновицца... Увы... Но я в это время буду продолжать делать анимацию. Пока что у меня есть три задумки. Оставляю тебу на ПроАйса, ТВ и Ируини - это мои самые лучшие ученики - следите здесь за порядком, господа, не допускайте ссор и оффтопа, а также длинных постов (это касается и самого Ируини). Но я раз в день часам к 14 буду входить в ICQ ненадолго - так что если что-нибудь у вас произойдёт - спрашивайте не стисняясь моей помощи в разрешении вопроса. Финальный бой я выложу, когда появятся бои от ТВ и ПроАйса. Об этом я, надеюсь, узнаю по асе от Ируини. Для закачки боя придёцца истратить последний чирик на счету ... Ну - до встречи, товарищи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Вирус - бой хороший, не спорю  . Господа, случилось самое страшное, что только можно вообразить - у меня истёк трафик интернета, а денег на счету почти нет . И самое страшное - оказывается, что ICQ таки жрёт мегабайты... Так что теперь меня с вами не будет до 1 числа следующего мясяца, пока трафик не обновицца... Увы... Но я в это время буду продолжать делать анимацию. Пока что у меня есть три задумки. Оставляю тебу на ПроАйса, ТВ и Ируини - это мои самые лучшие ученики - следите здесь за порядком, господа, не допускайте ссор и оффтопа, а также длинных постов (это касается и самого Ируини). Но я раз в день часам к 14 буду входить в ICQ ненадолго - так что если что-нибудь у вас произойдёт - спрашивайте не стисняясь моей помощи в разрешении вопроса. Финальный бой я выложу, когда появятся бои от ТВ и ПроАйса. Об этом я, надеюсь, узнаю по асе от Ируини. Для закачки боя придёцца истратить последний чирик на счету ... Ну - до встречи, товарищи.Блин...нам будет тебя не хватать..(это ца виноваТ,скока мы седня Игрух переиграли с Десом... toa liva писал(а):  Код: [img]http://s59.radikal.ru/i164/0808/1c/49b88ef72406.gif[/img] мой хилонький бой Фууу...это даже боем назвать нельзя!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дезинтегратор,войди в ICQ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Господа, случилось самое страшное, что только можно вообразить - у меня истёк трафик интернета, а денег на счету почти нет  . И самое страшное - оказывается, что ICQ таки жрёт мегабайты... Так что теперь меня с вами не будет до 1 числа следующего мясяца, пока трафик не обновицца... Увы... Но я в это время буду продолжать делать анимацию. Пока что у меня есть три задумки. Оставляю тебу на ПроАйса, ТВ и Ируини - это мои самые лучшие ученики - следите здесь за порядком, господа, не допускайте ссор и оффтопа, а также длинных постов (это касается и самого Ируини). Но я раз в день часам к 14 буду входить в ICQ ненадолго - так что если что-нибудь у вас произойдёт - спрашивайте не стисняясь моей помощи в разрешении вопроса. Финальный бой я выложу, когда появятся бои от ТВ и ПроАйса. Об этом я, надеюсь, узнаю по асе от Ируини. Для закачки боя придёцца истратить последний чирик на счету  ... Ну - до встречи, товарищи. Зря ты на меня полагаешься, Эл. Меня самого с завтрашнего утра не будет на форуме до того же 1-ого сентября  ))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну вот у меня есть ICQ?Что мне дальше делать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): Ну вот у меня есть ICQ?Что мне дальше делать? Общаться в ней, что-ж еще!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ха-ха что мне ещё делать для вступления в Творцы Эмоций?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): ха-ха что мне ещё делать для вступления в Творцы Эмоций? Для кого, мне интересно, это в 1-ый пост вставили.?: Цитата: ВНИМАНИЕ! Чтобы стать Творцом Эмоций вам придеться выполнить ряд простых задач: 1. Скачать ICQ по этой ссылке http://icq.rambler.ru/ или http://www.qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/2. Отослать мне свой номер ICQ по ЛС. 3. Получить у меня программу, если же у вас есть фотошоп, то вы сразу переходите к следующему пункту. 4. Выполнить Экзаменационную роботу, которую я же и поручу для вас в этой теме. 5. В случае удачного выполнения работы вы выполняете заказ любого пользователя РБ и я или Дестроер вас снабжает спрайтами. 6. Вы полноправный Творец Эмоций! Теперь у вас начинается новая жизнь, намного более интересная, чем раньше. Примечание: Если с пунктами 4 - 5 будут проблемы, обращаться за помощью к Дяде Элу(Дезинтегратор), Дяде Айсу(Про Айс) или Дяде ТВ(Тоа Воздуха).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну фотошоп у меня есть.
Перейти в конец
|
|
 |