| Автор |
Сообщение |
|
Hydraxon
|
Добавлено: Вс май 20, 2007 10:07 am Заголовок сообщения: История открытия Бо Махи или как матораны открыли новый дом. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 5:45 pm Сообщения: 510 Откуда: Бо Махи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рассказывает мой друг, турага Дефилак, слушайте это важно!
Послушайте историю как был открыт мой великий остров!...
Все началось с Великого Катаклизма в Метру Нуи, великая страна маторанов лежала в руинах!
Тоа Метру со всеми оставшимися маторанами перебрались на соседний остров Мата Нуи. Именно от этого острова откололся кусок земли и через несколько 1000-и летий отдилился от Мата Нуи на достаточно большое расстояние и был назван Воья Нуи. Но это далико не конец! После того как Тоа Иника и банда Пирака потривожили храм Игники, деревня маторанов обрушилась в воду, но нахотчивые Га-маторыны окружили деревню куполом из холодного протодермиса. Подводная деревня была названа Мари Нуи. Но под водой окозалось много страшных, свирепых тварей, а именно на деревню часто нападали Барраки,- збежавие и из Ямы(тюрьмы), но были и те кто служил маторанам,-рахи Гидрика добывали для деревни кислород. Вобя Нуи как не странно расположился именно над Ямой, а деревня находилась от нее всего в несколшьких подводных милях.
К счастью преследующие Баррак тюремщики Гидраксон и Максилокс рассположились именно в Мари Нуи, они помогали маторанам оборонять деревню. Но Барраки собрали огромную армию: кальмары, акулы, осьминоги, скаты все эти твари были в подчинении у них. Купол был разрушен, матораны собрали всех Гидрика и вместе с тюремщиками отправились искать Мата Нуи, так как на Воья Нуи до сих пор бесчинствовали Пираки, по пути, к колонии маторанов присоединились Тоа Иника мутировавшие теперь в Тоа Махри.
Теперь 2-а тюремщика и 6-ть Тоа обороняли колонюю маторанов и не зря, когда вверху появилось большое черное пятно, матораны наконец-то вздохнули не боясь что их съедят, но остров оказался далико не Мата Нуи, но зато,-это был новый дом для маторанов, названный Бо Махи.
О судьбе тюремщиков и Тоа Махри ничего не известно, известно лишь одно: вожди маторанов пообещали Гидраксону корону и весь остров Бо Махи, если он когда-нибудь вернется, а почему, потому, что он один защищал их от Баррак, Придака, Карапара и Такадокса: когда те хотели убить их. А маторанов на Бо Махи ждало новое трудное испытание, но это уже совсем другая история...
 Я верховный тюремщик Ямы, Барраки будут схвачены, даже если придется уничтожить Игнику! Я привел маторанов, на этот богом забытый остров http://www.bomaxi.5bb.ru/ , мне пообещали корону когда я вернусь туда, и я вернулся, приглашаю всех на мой остров!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hydraxon
|
Добавлено: Вс май 20, 2007 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну раз ты не знаешь кода появляется 2-я замор, тода я сам щас начну много писать и поверь сегодня у меня будет уже 2 замор, а мой форум не закрывался, я просто хочу что бы он развивался и всем говорю что они приводили своих друзей на мой форум, ты тоже своим скажи что бы пришли ко мне, хорошо 
 Я верховный тюремщик Ямы, Барраки будут схвачены, даже если придется уничтожить Игнику! Я привел маторанов, на этот богом забытый остров http://www.bomaxi.5bb.ru/ , мне пообещали корону когда я вернусь туда, и я вернулся, приглашаю всех на мой остров!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hydraxon
|
Добавлено: Вс май 20, 2007 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ясно, а у меня из самого лего всего 4 наборчика, каких-то космических машин 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hydraxon
|
Добавлено: Вс май 20, 2007 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не знаю на них написано LEGO значит это лего, откуда, почему, меня не интерисует, мож наборы еще с 1990-2002 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |