|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эту тему скоро закроют тут чёрти чё творится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
HOVER TANK писал(а): Эту тему скоро закроют тут чёрти чё творится. Да нэт пока, я причин не вижу. Ругани нет, ничего такого нет... Вот когда Факама придет - тогда и посмотрим, что будет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): HOVER TANK писал(а): Эту тему скоро закроют тут чёрти чё творится. Да нэт пока, я причин не вижу. Ругани нет, ничего такого нет... Вот когда Факама придет - тогда и посмотрим, что будет... это точно а факама ещё придёт(наверно) и тогда тему закроют(наверно)
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): это точно а факама ещё придёт(наверно) и тогда тему закроют(наверно) МУАХАХАХА.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Syntax писал(а): Ещё фотка шубы на 91-й странице Зактана и доктора на 88-й Вакамы на 86-й И везона на 87-й Импицила не добавляйте- хорошо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Syntax писал(а): А чё, фотка то не виновата  Зато импицил виноват.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): Ждущий писал(а): HOVER TANK писал(а): Эту тему скоро закроют тут чёрти чё творится. Да нэт пока, я причин не вижу. Ругани нет, ничего такого нет... Вот когда Факама придет - тогда и посмотрим, что будет... это точно а факама ещё придёт(наверно) и тогда тему закроют(наверно) МУАХАХА,йа к вашим услугам!)) Virtual Zlicin писал(а): Syntax писал(а): Ещё фотка шубы на 91-й странице Зактана и доктора на 88-й Вакамы на 86-й И везона на 87-й Импицила не добавляйте- хорошо? Ой-ой,какие мы официальные...Конечно хотелось бы в первый пост чтоб фоту добавили,но медвежьей услуги мне НЕ НАДО!Иш...развелись тут пупы земли... -------------------- Если что,то это правда майн чика...Фоту она сама мне разрешила выставлять и показывать ффсем!И йа ей готофф ноги целовать,вот какая она у меня красавиццо....А изюминко вы увидите в ней при общении!Характер у неё не такой уж простой...как у меня тока в два раза ХУЖЕ!!!Таке что берегитесь,"команда жжгунофф" идёт!)) И кто это там назвал её майн сестрой...Моя сестра была-бы либо со светлыми либо с чёрными волосами,а это рыже-коричневая..))

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ой-ой,какие мы официальные...Конечно хотелось бы в первый пост чтоб фоту добавили,но медвежьей услуги мне НЕ НАДО!Иш...развелись тут пупы земли... Я не американец! Я не пуп! Просто понимаешь- ты своим поведением всех из себя выводишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Цитата: Ой-ой,какие мы официальные...Конечно хотелось бы в первый пост чтоб фоту добавили,но медвежьей услуги мне НЕ НАДО!Иш...развелись тут пупы земли... Я не американец! Я не пуп! Просто понимаешь- ты своим поведением всех из себя выводишь. Муахаха...в теме скоро будет ровно сто страницц!!!)) ------------------------------- Вывожу из себя...А ЙА ВОТАРАК!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |