|
Fernando
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Игни может превратить тоа в титана ? Канохи Игника может без проблем превратить Маторана или Тоа в Титана, или Рахи в Турагу, ну и всякое такое! А вот Тоа Игника не может!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
-dark_hunter- писал(а): а какой тоа самый могущественный? (за исключением тоа Игни) Таканува, кто же еще.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Ждущий писал(а): Нет, не может. Хотя нет, один то способ есть, Канохи Игника может это сделать! Только если увеличить в размерах... может, и сможет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tаканува
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 12:49 am Сообщения: 1144 Откуда: См. род занятий. Родина: Сердце Мира. Пол:
Элементарная Сила:

|
Chip писал(а): Tаканува писал(а): Ленни писал(а): А у меня вопрос.Каким способом Антроз поменял вид.Ведь у него не было спец. брони как у Нува? Я задавал этот вопрос. И мне напомнили, что Макуты могут менять свою форму. Кстати, у меня новый вопрос. Когда я читал на Кини-Нуи книгу №10, то удивился: почему не с того, не с сего, у Тоа Скайбластеры стали чуть изменёнными Нинрахами? Оружие изменилось под мутагеном? По-моему они, в отличие от Макут не мутировали! Это тоже действие адаптивной брони. А под что Скайбластеры адаптировались?! Цитата: Цитата: а какой тоа самый могущественный? (за исключением тоа Игни) Таканува, других незнаю...  *гордо улыбается* 

- ИМХО, я обозначаю (). По Моему Скромному Мнению - ИМХО. Стайад, аинашэ заНЯкаю! 
Можно всё, но не рекомендуется ~©~ Радикал под точкой.
 Если ты споришь с идиотом, то он наверняка делает тоже самое!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): А под что Скайбластеры адаптировались?!: В смысле?  Броня сама решает, когда и под что адаптироваться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Макуты мистика остались антидермисом в броне? Не-е-ет. Они плюшевые, и уже давно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): А по русски? Да, антидермис в броне. Кроме Икаракса. Этот укурок снова биомеханик
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так может это биоматериал? Как у Космических Жокеев.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |