|
CyberWarior
|
Добавлено: Вс май 20, 2007 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Понимем отлично. Моя винтовка ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ. А базука стреляет СГУСТКАМИ. Вот и всё отличие! Ей не нужны тонны ракет и обоем, у неё есть один лишь генератор, который легко восстановить, всосав нужное кол-во стихийной энергии. Но сгустки взрываются, как ракеты. Поэтому эту штуку и прозвали ракетомётом.
Все веорно, но ведь это оружие знач энергитическое, раз она стреляет сгустками энергии. Оно НЕ огнестрельное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Вс май 20, 2007 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
Hydraxon писал(а): CyberWarior, ты не понял мы имели ввиду энергитическое оружие вообще 
Да я то понял, только мы с ним говорили о дробовиках, пистолетах с глушителями и автоматах. Лан, проехали тему)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс май 20, 2007 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Цитата: Понимем отлично. Моя винтовка ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ. А базука стреляет СГУСТКАМИ. Вот и всё отличие! Ей не нужны тонны ракет и обоем, у неё есть один лишь генератор, который легко восстановить, всосав нужное кол-во стихийной энергии. Но сгустки взрываются, как ракеты. Поэтому эту штуку и прозвали ракетомётом. Все веорно, но ведь это оружие знач энергитическое, раз она стреляет сгустками энергии. Оно НЕ огнестрельное.
Кто спорит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Вс май 20, 2007 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а):
Да я видел это оружие, тоже энергитическое)
2 вопроса:
Когда ? эти наборы поступят в продажу
Можно гденить ? прочитать и посмотреть о каждом Мари
Заранее благодарю!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KENNY
|
Добавлено: Вс май 20, 2007 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): -tahu_nuva- писал(а): Да я видел это оружие, тоже энергитическое) 2 вопроса: Когда ? эти наборы поступят в продажу Можно гденить ? прочитать и посмотреть о каждом Мари Заранее благодарю! Они выйдут в Августе-Сентябре.А вот прочитать о них можно в каталоге Ждущего.
Перейти в конец
|
|
 |