| Автор |
Сообщение |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Вс май 20, 2007 3:09 pm Заголовок сообщения: Мои модели (Rubakka) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
Этот Титан был создан около полугода назад из практически всех тогда имеющихся белых деталей (которых немного не хватило)
В качестве головы использован макет головы с коробки Piraka Thok. Броня дополнена деталями от хоккеистов
Рубакка - Титан-одиночка, который помогает лишь в крайнем случае и практически никогда сам на рожон не лезет
Он яростно ненавидит Пирака и по возможности старается истреблять их.
Закован в тяжелую кристало\протометаллическую броню и вооружен мощным ледорубом.
С помощью антеноподобных отростков на спине и плечах способен создавать электрические разряды и поражать ими противника на расстоянии 50-и метров.
Рубакка очень эффективен в ближнем бою
Для подробного изучения модели жмите 3-ю и 4-ю фоты
Rubakka

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hydraxon
|
Добавлено: Вс май 20, 2007 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 5:45 pm Сообщения: 510 Откуда: Бо Махи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну что тут скажешь, мастер он и на Альпах мастер, CyberWarior как всегда самоделка супер, рассказывай как бошку с коробки прикрепил 
 Я верховный тюремщик Ямы, Барраки будут схвачены, даже если придется уничтожить Игнику! Я привел маторанов, на этот богом забытый остров http://www.bomaxi.5bb.ru/ , мне пообещали корону когда я вернусь туда, и я вернулся, приглашаю всех на мой остров!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Вс май 20, 2007 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
Hydraxon писал(а): Ну что тут скажешь, мастер он и на Альпах мастер, CyberWarior как всегда самоделка супер, рассказывай как бошку с коробки прикрепил 
На 3-ей фоте видно, что крепится Т-образной деталью на стандартный череп Тоа Мэтру. Маска просто прижата этой деталью к черепу)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Вс май 20, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Копака- писал(а): неплохо, даже отлично правдо я не понял некоторые аспекты в модели..
ну так в ? чем проблема; Спрашивай - обьясню 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Вс май 20, 2007 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Копака- писал(а): ну например несовсем понятно какие детали используются в теле (в основном которые крепятся на тело ную)
Ну по бокам это плечевая защита Тоа Нува - тут думаю понятно. Между ними обычные детали трубок (такие резиновые детали есть в каждом Заморометателе)
Там, где пресс - это 4 детали (2 белых и 2 серых) выдранные из 2-х хоккеистов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вс май 20, 2007 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
КиберВоин, ты, конечно, мастер. Очень здОрово!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс май 20, 2007 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
И снова очень хорошая работа получилась  . Спасибо за ваши модели CyberWarior.
10/10
-TN-
Перейти в конец
|
|
 |