|
Hydraxon
|
Добавлено: Вс май 20, 2007 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 5:45 pm Сообщения: 510 Откуда: Бо Махи Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака ты чего не рада что мастер самоделок зашел сюда и мы ждем целый день и получаем вознаграждение за терпение, я рад, вот зайди в Рубаку твой почти тезка 
 Я верховный тюремщик Ямы, Барраки будут схвачены, даже если придется уничтожить Игнику! Я привел маторанов, на этот богом забытый остров http://www.bomaxi.5bb.ru/ , мне пообещали корону когда я вернусь туда, и я вернулся, приглашаю всех на мой остров!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Вс май 20, 2007 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
2 Элек:
Спасибо, буду ждать)
2 Hydraxon:
Спасибо, обязательно прочту
2 игорь:
Все будет зависить от свободного времени, т.к. на создание новых моделей уходит немало времени.
Однако я это дело не бросаю и обязательно буду выкладывать на форум)
2 Рудака:
Не поверете, сам нет-нет да думаю так, но кому ? я там нафиг нужен
А по поводу скорости. Буду реже выклавывать, т.к. старые модели почти кончились, а на создание новых уйдет время 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Вс май 20, 2007 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
Hydraxon писал(а): Это не очень славно  , с другой стороны есть и другие выкладыватели самоделок 
Именно). И на мой взгляд с очень неплохими работами)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Вс май 20, 2007 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Келан писал(а): 10 из 10! Как вижу тебе нравиться броня? А мне пушки....(Миниган, дробовик, пистолет с глушителем, базука, арбалет...) Мне тоже огнестрельное оружие нравиться, но и холодное оружие тоже. К сожалению Биониклы не используют огнестрельного оружия=((. Я делал один раз всех Тоа Мэтру с винтовками и другими стволами. Смотрелось классно, но оставлять так было нельзя)
огнестрельное оружие хорошо(особенно гравипушка) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
KENNY
|
Добавлено: Вс май 20, 2007 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Это точно  П.С. Кстати,я тоже дома пару набросков сделал,по поводу того,как сделать пальцы и открывающиеся рты для Биониклов. И как ты это сделал?Выставишь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Вс май 20, 2007 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): 2 Элек:Спасибо, буду ждать) 2 Hydraxon:Спасибо, обязательно прочту 2 игорь:Все будет зависить от свободного времени, т.к. на создание новых моделей уходит немало времени. Однако я это дело не бросаю и обязательно буду выкладывать на форум) 2 Рудака:Не поверете, сам нет-нет да думаю так, но кому ? я там нафиг нужен А по поводу скорости. Буду реже выклавывать, т.к. старые модели почти кончились, а на создание новых уйдет время 
даёшь новые модели! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн май 21, 2007 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): CyberWarrior, пожалейте моё свободное время!  Если вы и дальше будете публиковать свои модели такими темпами, мне придётся сидеть за 3D Max всё лето, чтобы облечь их в мало-мальски приличествующую по рангу форму (то есть фон). Вам надо в компанию Лего устраиваться на работу - новые наборы придумывать. 
Это МОЯ заветная мечта! *надулся*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hydraxon
|
Добавлено: Пн май 21, 2007 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я собираюсь построить 6 тюремщиков Ямы и к ним + рахи, надеюсь 15 июня подарят цифровичок, сфотаю их всех и буду победителем КС№3 
 Я верховный тюремщик Ямы, Барраки будут схвачены, даже если придется уничтожить Игнику! Я привел маторанов, на этот богом забытый остров http://www.bomaxi.5bb.ru/ , мне пообещали корону когда я вернусь туда, и я вернулся, приглашаю всех на мой остров!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hydraxon
|
Добавлено: Пн май 21, 2007 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Увидим, я даже еще собирать не начал, но полутитанов гарантирую 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |