| Автор |
Сообщение |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): Тоа Игника 2001 писал(а): У меня 3: Нидики, Игника и Рокох Т3!!!(Рокоха сегодня купил,очень классный!) везёт тебе с рокохом! Вобще я Максилоса хотел,но его небыло, а был Рокох, вот и купил его!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника 2001 писал(а): Лесовикк писал(а): Тоа Игника 2001 писал(а): У меня 3: Нидики, Игника и Рокох Т3!!!(Рокоха сегодня купил,очень классный!) везёт тебе с рокохом! Вобще я Максилоса хотел,но его небыло, а был Рокох, вот и купил его! ну и правильно ракох лучьше!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Дьюм
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 9:48 pm Сообщения: 1605 Откуда: Санкт-Петербург. Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Турага Дьюм писал(а): У меня появился новый титан ( две недели назад), теперь их у меня 7  Какой ? Максилос и Спинакс. Теперь все мои титаны: 1.Макута Теридакс. 2.Турага Дьюм и Нивок. 3.Сидорак. 4.Рудака. 5.Брутака. 6.Везон и Фенрак. 7.Максилос и Спинакс. 8.Таканува 2008. 9.Вультраз. 10.Мьютран и Викан.

Великий рассказ о борьбе с Великими. Интересный рассказ.
История имени-Kot, Турага Дьюм
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Вот список моих титанов: Макута Икаракс Тоа Игника Мьютран и Викан Аксонн Аксалара Т9 везёт много хороших!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
tnm писал(а): У меня только теридакс  ,но завтра будет рокох!!!  они лучьше чем мои 3!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну в профиле посмотрите.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
А у меня вообще ни одного титана нет...  Но я собираюсь купить Такануву 2008! 
|
Перейти в конец
|
|
 |