| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Если латинообразные имена окажутся фейковыми - лично придушу Грега. Я МЕЧТАЛ о латинских именах для биониклов! Не говоря уже о том, что именно тот факт, что эти имена не похожи на имена старых биониклов, и говорит в пользу их реальности. -Темный Крика- писал(а): извеняюсь за дабл пост  носчет количества их двеннадцать ,а двенадцатый набор это мата-нуйЭэээммммм... и что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Если латинообразные имена окажутся фейковыми - лично придушу Грега. Я МЕЧТАЛ о латинских именах для биониклов! Не говоря уже о том, что именно тот факт, что эти имена не похожи на имена старых биониклов, и говорит в пользу их реальности. -Темный Крика- писал(а): извеняюсь за дабл пост  носчет количества их двеннадцать ,а двенадцатый набор это мата-нуйЭэээммммм... и что? мне как- мало верится что мата-нуи будит канистровым 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Темный Крика- писал(а): мне как- мало верится что мата-нуи будит канистровым  Никому не верится, в общем-то. Равзе что и правда каменюку в канистру засунут))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Если латинообразные имена окажутся фейковыми - лично придушу Грега. Я МЕЧТАЛ о латинских именах для биониклов! я тоже!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Охотник
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 10:23 am Сообщения: 668 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): _М@кут@ Крика_ писал(а): Я может быть чего-нибудь недопонял, носудя по названиям канистровых будет так- 8 злых и 8 добрых? Почему это? Их в списке всего 12. Как обычно. Упс просчитался 
_________________ Когда остальные слепо следуют за истиной, помни, ничто не истинно, когда остальные подчиняются моралям и законам, помни, всё дозволено (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
_М@кут@ Крика_ писал(а): Упс просчитался с кем не бывает 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
извеняюсь за дабл пост !мне кажется что это будет вселенная мата-нуи

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
omega supreme писал(а): мне тоже и мне!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lewa Axalara писал(а): Ждущий говорил: "Я хочу латинские имена для биониклов". Латинские имена у них уже были. Например - Умбра. Umbra,ae f - Тень Я знаю. Но одно имя погоды не делает) Void писал(а): . на данный момент достоверной информацией считается лишь название серии первого полугодия - "Глаториане" (Glatorian)-ха-ха .Ждущий,насмешил  Почему? оО Ботар писал(а): извеняюсь за дабл пост !мне кажется что это будет вселенная мата-нуи ХВАТИТ ДАБЛПОСТОВ. И флуда тоже. Не говоря уже про постоянное изобретание велосипеда.
Перейти в конец
|
|
 |