| Автор |
Сообщение |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот ещё один:  Изменено пратически всё.  Основа-ну понятно. Единственное, до меня недопёрло, как менять то, чем он стреляет, окраску, наплечники, крылья. Ещё как-то поменял мечи, как - не знаю.  И ещё, как приделать/убрать щит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Вот ещё один: http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128 ... f.jpg.html Изменено пратически всё.  Основа-ну понятно. Единственное, до меня недопёрло, как менять то, чем он стреляет, окраску, наплечники, крылья. Ещё как-то поменял мечи, как - не знаю.  И ещё, как приделать/убрать щит. Классно.Может ты все таки сможешь узнать как поменял мечи,а то я давно хочу дать БК меч от Селены
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): -Skorpion- писал(а): Вот ещё один: http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128 ... f.jpg.html Изменено пратически всё.  Основа-ну понятно. Единственное, до меня недопёрло, как менять то, чем он стреляет, окраску, наплечники, крылья. Ещё как-то поменял мечи, как - не знаю.  И ещё, как приделать/убрать щит. Классно.Может ты все таки сможешь узнать как поменял мечи,а то я давно хочу дать БК меч от Селены У некоторых роботов меч называется "катана" Что-то вроде этого. Точно не уверен. Поэксперементируй. -N13OS- писал(а): А я хочу может Виндома Тайп-Би скрестить с Виндомом ЭксПи Сервис-Пак 3. Флаг в руки и вперёд! --------------------------------------- Вот то, что я понял: <начало названия файла-за что отвечает> leg-ноги. body- тело. head-голова.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Флаг в руки и вперёд! А я не умею. ^_^ Ты же у нас Великий Комбинатор.  Вот и попробуй.  )) И поставить бы на спец-атаку 1 стрельбу из наплечных пушек.  )))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): -Skorpion- писал(а): Флаг в руки и вперёд! А я не умею. ^_^ Ты же у нас Великий Комбинатор.  Вот и попробуй.  )) Я это тоже могу сделать,но мне нужно название папки SP3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): И папки Type-B. Ее название я знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Скажи, плз.  KD-05 2
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Я это тоже могу сделать,но мне нужно название папки SP3 KD-05_3 -N13OS- писал(а): -Skorpion- писал(а): Флаг в руки и вперёд! А я не умею. ^_^ Ты же у нас Великий Комбинатор.  Вот и попробуй.  )) И поставить бы на спец-атаку 1 стрельбу из наплечных пушек.  ))) Тупо перетаскиваешь файл из одной папки в другую. Цитата: Единственное, до меня недопёрло, как менять то, чем он стреляет, окраску, наплечники, крылья. Ещё как-то поменял мечи, как - не знаю.  И ещё, как приделать/убрать щит. Кто разберётся-будет большой молодец, награда(если нужна)-авик, баннер, юзербар. Вне очереди. Кстати , пойду проверю тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Цитата: Единственное, до меня недопёрло, как менять то, чем он стреляет, окраску, наплечники, крылья. Ещё как-то поменял мечи, как - не знаю.  И ещё, как приделать/убрать щит. Кто разберётся-будет большой молодец, награда(если нужна)-авик, баннер, юзербар. Вне очереди. Кстати , пойду проверю тему.Некоторые предположения на эту тему(Возможно не верно.) 1.Файлы Gun 2.Ее нельзя менять. 3.Файлы Hand 4.Файлы Back 5 & 6.Незнаю Возможно не верно
Перейти в конец
|
|
 |