|
Ice Cold
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 5:55 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Адрес, разумеется, не менялся, и форум работает замечательно. Может, кэш и куки пора чистить? Почистил. Не помогает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
да обложечка так себе 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гм, здрассьте, опять вернулся. С проблемой. Кини Нуи до сих пор у меня не фурычит. Что я must do?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Гм, здрассьте, опять вернулся. С проблемой. Кини Нуи до сих пор у меня не фурычит. Что я must do? Сейчас он вообще ни у кого не фурычит)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что, правда? А у меня уже около месяца.... Я что-то пропустил. А каковы причины?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почему?
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Что, правда? А у меня уже около месяца.... Я что-то пропустил. А каковы причины? Танок Кал (Поражающий) писал(а): Почему? Ну, ночью он точно работал. У MyBB опять какая-то ботва с сервером, судя по надписи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 7:54 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кини Нуи все равно не работает у меня... уже второй месяц..... В чем дело, подскажите...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 7:57 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Кини Нуи все равно не работает у меня... уже второй месяц..... В чем дело, подскажите... Как именно не работает? Какое сообщение выдается?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В Internet Explorer'е - (щас...) Internet Explorer не может отобразить... (т.д.) В Firefox'е - Время ожидания соединения истекло. Набираю "kininui.3bb.ru" . (т.е. в адресе не ошибаюсь)
Перейти в конец
|
|
 |