Это называется "синдром BZPower". ОЧЕНЬ многие, впервые увидев что-то новое, начинают его люто ненавидеть, а когда наборы выходят - все меняют мнение и начинают их страшно любить. Не поддавайтесь этому синдрому. Пожалуйста. Все равно полюбите.
-Fire Warrior- писал(а):
Не , они крутые я не чего не говорю , но оружие , старое ...
Перед тем, как критиковать малое количество новых деталей, ПОДУМАЙТЕ. У нас в мире стремительно растут цены на нефть. Знаете, из чего делают пластмассу? Вот-вот. Станок для производства ОДНОЙ-ЕДИНСТВЕННОЙ новой детали стоит невообразимых денег. Естественно, LEGO использую старые детали, раз за разом - ведь биониклы это единственная серия, которая жрет невообразимые деньги КАЖДЫЙ ГОД, требуя производства КУЧИ новых деталей.
Ленни писал(а):
Мдя...Наверное перестану коллекционировать бионклов.Похоже больше на серию рыцарей.Понравилось только последнее
А я вот ОБОЖАЮ рыцарей. Я жутко жалел, когда серию закрыли, а теперь у меня собрана почти вся коллекция этих самых рыцарей, кроме хороших парней последнего года.
Онуа Мистика писал(а):
P.S А ведь Мего-плану каюк(((
Да нет, в принципе. Основные картинки мы выложили, так что какое-то количество людей таки надули. А так - перенесем его теперь в разряд фанфиков. Некоторые на Ютубе уже ждут его, независимо от его реальности.
Элементарная Сила:
Они все правильно сказали.
Цитата:
Перед тем, как критиковать малое количество новых деталей, ПОДУМАЙТЕ. У нас в мире стремительно растут цены на нефть. Знаете, из чего делают пластмассу? Вот-вот. Станок для производства ОДНОЙ-ЕДИНСТВЕННОЙ новой детали стоит невообразимых денег. Естественно, LEGO использую старые детали, раз за разом - ведь биониклы это единственная серия, которая жрет невообразимые деньги КАЖДЫЙ ГОД, требуя производства КУЧИ новых деталей
Элементарная Сила:
Понравилось только 2 экземпляра из за оружия тардук и берикс а маски не у кого не прут. Только фенракоподобное само по себе прикальнуло. Но все же? Неужели старое доброе слово маторан потеряно?
Элементарная Сила:
Про синдром хорошо сказано... а ведь энто правда... и все же Глаты аццки жгут. Пальцы это вобще круто. Давно этого хотел. теперь можно будет делать модели более реалистичными
Блин. а я собирался бросать биониклофф.... Скралл, Стракк, Ворокс рулят! И ВПЕРВЫЕ!!! Мне понравились матораны!!! Особынно Атакус, Метус, Зеск и Раану!!!
_________________ Мекан воздаст по вере всем, и всем сравняет счет Кто будет вечно глух и нем в глуши его болот...
Нет. Подорожало все только в Америке и (может быть) в Англии. Выше 13 долларов, как у Мистика, цены поднимать НЕ НАМЕРЕНЫ.
Видео я с ними сделал, похоже, успел первый)
Toa Vakama Hordika писал(а):
Неужели старое доброе слово маторан потеряно?
Один из сериалов 2009 года будет оставаться в старой вселенной. Если (предположительно) мы и ПРАВДА увидим много существ, аналогичных Великому Духу Мата Нуи, то это действительно будет иметь большой смысл.
Про синдром хорошо сказано... а ведь энто правда... и все же Глаты аццки жгут. Пальцы это вобще круто. Давно этого хотел. теперь можно будет делать модели более реалистичными
Lewa Axalara писал(а):
Toa Vakama Hordika писал(а):
Неужели старое доброе слово маторан потеряно?
Да. А кто вместо маторанов будет?
Гуараны
А что нибудь известно про устройство Не маторанского общества?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16