|
Ортега
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: я НЕНАВИЖУ того, кто выложил изображения. Присоединяюсь... Только я решил с этим закончить, так вот...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Турага Дьюм писал(а): Ждущий, вы ударили меня в сердце клинком Мьютрана, целых 10 лет без любимых героев как минимум или максимум. Я повторяю... один из сериалов на BIONICLEStory планируется посвятить событиям, происходящим во вселенной Маторанов после концовки 2008-го. Грегу тоже жалко их бросать. -В@К@М@- писал(а): -В@К@М@- писал(а): Хм,челы...а не знаете,когда будут фоты светлых канистровых наборов...(во главе с Мата-Нуи)..?? Уже в следующем году. Так йа и знал(( Dark Aberon писал(а): Ну, могу сказать только одно: ВРОТМНЕНОГИ! Не знаю, что за монеткой стреляет Феро на Скримиксе, но шипастые заморы меня сильно поразили. Походу, у них новые головы. Титаны просто лапочки, малыши суперские, а канистряки... Короче, куплю всех, ёманарот. Но я НЕНАВИЖУ того, кто выложил изображения. Поверь мне,йа тоже!)) 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Блин! Я видео отсюда не могу смотреть  Ютюб забанили тут((( Он прекрасно работает у меня. Но вот тебе ссылка... http://www.youtube.com/watch?v=tHayY1gvReIKopakaTon писал(а): Но мне кажется, что это не настоящие изображения. Достаточно рассмотреть картинку "Феро и Скирмикс". На шее у дракона старая деталь. А в левом нижнем углу нарисованы коробки, но там изображен дракон с серебрянным черепом как у Фенрака! Арррх. Это из торгового каталога. Как изображения Фантока прошлой осенью. Это НЕ ФИНАЛЬНЫЕ варианты. Не говоря уже о том, что там куча старых деталей. Но наличие НОВЫХ деталей и так говорит за то, что это все реально. И, кстати, на изначальном Брикшелфе есть ВЕСЬ каталог, а не только страницы с биониклами. И я порылся в латинском словаре. Результаты... настораживают)) "Малум" - либо "злобный", либо "яблоко". Главзлодей, однозначно. "Метус" - "страх, ужас". "Вастус" - "пустынный". Каменный персонаж, очевидно. "Гелу" - "стужа". Ледяной персонаж, однозначно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вастус" - "пустынный". Каменный персонаж, очевидно. "Гелу" - "стужа". Ледяной персонаж, однозначно.
Таких персов вроде нет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): Хм, если это не финальные версии то буду надеятся что в lego возьмутся за ум и переделают. Максимум - переделают маски и кое-какие мелочи. Как Антроза. Кардинальных изменений НЕ БУДЕТ, этот каталог рассылают продавцам! Онуа Мистика писал(а): Цитата: Вастус" - "пустынный". Каменный персонаж, очевидно. "Гелу" - "стужа". Ледяной персонаж, однозначно. Таких персов вроде нет... Это из найденного вчера списка наборов. Новости глянь) Это наборы второго полугодия. \Vezon/ писал(а): чо ? Я что то непонял , это официальные наборы ? Или прототипы , может чел с БШ католог прототипов сделал ? Это официальные наборы, которые могут СЛЕГКА измениться в финальной версии. Ничего более.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): Ждущий, будь добр, а дай картинку антроза если есть? просто отличия увидеть хочу а искать влом. Вот эта страница каталогаLewa Axalara, НЕ РЕАЛЬНЫЕ НАБОРЫ, а ПРОТОТИП из каталога прошлого года!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Toa Vakama Hordika писал(а): Ждущий, будь добр, а дай картинку антроза если есть? просто отличия увидеть хочу а искать влом. Вот эта страница каталогаLewa Axalara, НЕ РЕАЛЬНЫЕ НАБОРЫ, а ПРОТОТИП из каталога прошлого года! аааааааааааа.................... понятно.................. 
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |