|
Serega-Borok77
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 12:45 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 15, 2008 10:44 pm Сообщения: 67 Откуда: МОСКВА,юго-восток Пол:
Элементарная Сила:

|
omega supreme писал(а): приколные глаториани я точно куплю да... протиречивые чувства,с одной стороны нужно разнообразие,а с другой сроднились уже с теми что есть,хотелось обновлений,но узнаваемых героев,а к совершенно новому надо привыкнуть.хочется увидеть реально своими глазами,фотки и картинки не всегда удачные,а набор оказывается хорошим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 1:00 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
omega supreme писал(а): интересно а кто тоа кто макуты  >< Тут нет ни Тоа ни Макут! Это Оудежо!
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 2:16 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
omega supreme писал(а): Стоп. Что? Не понял.  Канистровые наборы зовутся Оудежо. Это известно уже ХЗ как давно. И хочу обратить внимание всех на тол, что на коробке Феро и Скримикса нарисован прототип набора, созданный ЛЕГОВЦАМИ из старых деталей. Иначе как вы объясните то, что маска Феро красная, а голова Скримикса цвета обычной головы Фенракка. Причём нижняя челюсть- коготь Гораст. ЗЕЛЁНЫЙ. Моя теория основана на этом.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PNP
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 2:35 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 14, 2008 9:11 pm Сообщения: 926 Откуда: Я из Пензы Пол:
Элементарная Сила:

|
Наборы класные, а больше всего меня порадовали Воракс и Зеск ВОРАКС,ВОРАКС, ОН МОЙ, А КАКИЕ У НЕГО ПАЛЬЧИКИ, ПАЛЬЧИКИ, У НЕГО САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПАЛЬЧИКИ! Извините за флуд
Перейти в конец
|
|
 |