|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 11:55 am Заголовок сообщения: Осторожно!!! Подделки!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Привет!!!! Недавно купил 3 пираки на рынке, даже не заметив надписи INVINCIBILITY ROBOT, вместо BIONICLE!!!! При открытии упаковки почти все было покрашено почти все в другой цвет, детали были какими-то обрезанами, сама резинка от пираки очень сильно пахла!!! Я точно влип!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Осторожно!!! Подделки!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
fingerlion писал(а): 300 Р КАЖДЫЙ!!! Так на надписи смотреть надо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Осторожно!!! Подделки!!!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А с чего ты вообще взял что на рынке могут продавать настоящие наборы лего, да и вообще надо быть внемательней, да и что особо растраиваться! fingerlion писал(а): 300 Р КАЖДЫЙ!!! Тем более думать надо, ведь канистровые наборы стоят 500 рублей!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Осторожно!!! Подделки!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да НЕЕТ же!!! Как раз в ДЕТСКОМ МИРЕ пираки по 300 р продаются!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Осторожно!!! Подделки!!!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fingerlion писал(а): Привет!!!! Недавно купил 3 пираки на рынке, даже не заметив надписи INVINCIBILITY ROBOT, вместо BIONICLE!!!! При открытии упаковки почти все было покрашено почти все в другой цвет, детали были какими-то обрезанами, сама резинка от пираки очень сильно пахла!!! Я точно влип!!! Какая резинка?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Осторожно!!! Подделки!!!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fingerlion писал(а): Да НЕЕТ же!!! Как раз в ДЕТСКОМ МИРЕ пираки по 300 р продаются!!! А там думаешь тоже только нормальные наборы продают, в следущий раз по лучше преглядись, нормальных Пирак за 300 рублей продавать не будут, и не надейся найти офицальные наборы на рынке!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Осторожно!!! Подделки!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
надо было на надпись смотреть! прошу администрцию закрыть тему
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Осторожно!!! Подделки!!!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): Какая резинка? Лицо с шипами!
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|