| Автор |
Сообщение |
|
DerTal
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle - New Heroes |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Smoker'ыч писал(а): ANTROS писал(а): Пародия на "Забавы Мьютрана".причём не удавшаяся.Найтрос пишет типа народ придумываем новых пацанов(не слово в слово конечно но смысл тот-же).я придумал и мне написали что барраки всего шесть(притом это может быть один из них).НазываетсяПРИДУМЫВАЕМ?А "великий" и "Мудрый" Найтрос? О госпоти, почему ты рождаешь таких? Найтрос ясно сказал прчиину отклона, так как твой "герой" был абсолютно нелогичным. Даже если придумывать, то Барраков было шесть, ни больше ни меньше, и все они были выпущены как наборы. Нужно не просто придумывать, а связывать это хоть как то с миром биониклов. Я вам нубы ясно написал что он мутировал в сетях Висораков!!! А ну не удалять сообщения модератора! Устное предупреждение за наезды на вышестоящие инстанции.
-N13OS-
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle - New Heroes |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): о_О Имя: Билайн. Раса: Маторан, является Тоа. Возраст: 34. 567 лет. Внешность: чёрно-жёлтый Тоа, со строением Кракуа. Элементарная Сила, сила Маски: Камень. Телепатия. Характер: Серьёзный, не выносит шуток, вспыльчив. Откуда: Метру-Нуи, в данный момент в Топи-Тайн. Вооружение: 2 небольших стальных меча, потемнели. Дополнительно: Турбины на ногах. Код: [b]Имя:[/b] Билайн. [b]Раса:[/b] Маторан, является Тоа. [b]Возраст:[/b] 34. 567 лет. [b]Внешность:[/b] чёрно-жёлтый Тоа, со строением Кракуа. [b]Элементарная Сила, сила Маски:[/b] Камень. Телепатия. [b]Характер:[/b] Серьёзный, не выносит шуток, вспыльчив. [b]Откуда:[/b] Метру-Нуи, в данный момент в Топи-Тайн. [b]Вооружение:[/b] 2 небольших стальных меча, потемнели. [b]Дополнительно:[/b] Турбины на ногах. Принимаю. Chip писал(а): Имя: Кордер. Раса: Мутант. Возраст: 10 000. Внешность: http://s43.radikal.ru/i102/0808/bd/04dd836bf010.jpgЭлементарная Сила, сила Маски: Ну... В принципе огонь. Характер: Бешеный. Кордер всегда в бешенстве. Откуда: Неизвестно. Вооружение: Когти и зубы. Дополнительно: Кордер раньше был Тоа, Потом его поймал какой-то макута и превратил в то, чем он сейчас является. Но тот макута допустил ошибку. Он хотел превратить Кордера в существо, способное испепелять все что угодно, даже не прикасаясь к этому. Жар должен был контролироваться силой мысли. Но жар получился слишком сильный. От столь сильного жара внутри Кордер сошел с ума. Очнувшись, Кордер проплавил дыру в стене убежища и ушел, оставив своего создателя вытекающим из расплавленных доспехов. С тех пор Кордер бежит, ища избавления от невыносимой боли, оставляя за собой выжженые местности, ибо жар исходит от него без всякого контроля. Нет претензий. Smoker'ыч писал(а): Мва-ха-ха, еще один. Имя: Зейкан D. G. (Dark Green) Раса: Неизвестно, ранее тоа Возраст: 90.000 Внешность: По строению напоминает тоа, практически полностю черный, иногда встречается зеленый цвет. Элементарная Сила, сила Маски: Ну как ясно с имени контроль над воздухом выше контроля тоа. Но не намного. Миру Нува, серебряная, тоже стала черной Характер: Какой характер может быть у гог (главного отрицательного героя)? Злой, неуравновешеный, всеубиенный. Если характер Зей Д. больше похож на характер Данте или Неро, то Дарк Грин по характеру скорее Вергилий (кто играл в DMC3 меня поймут). Откуда: Метру Нуи, сейчас неизвестно где Вооружение: Копье, мутировало из катаны Дополнительно: Реактивные крылья (крылья с установлеными движками) Код: [b]Имя:[/b] Зейкан D. G. (Dark Green) [b]Раса:[/b] Неизвестно, ранее тоа [b]Возраст:[/b] 90.000 [b]Внешность:[/b] По строению напоминает тоа, практически полностю черный, иногда встречается зеленый цвет. [b]Элементарная Сила, сила Маски:[/b] Ну как ясно с имени контроль над воздухом выше контроля тоа. Но не намного. Миру Нува, серебряная, тоже стала черной [b]Характер:[/b] Какой характер может быть у гог (главного отрицательного героя)? Злой, неуравновешеный, всеубиенный. Если характер Зей Д. больше похож на характер Данте или Неро, то Дарк Грин по характеру скорее Вергилий (кто играл в DMC3 меня поймут). [b]Откуда:[/b] Метру Нуи, сейчас неизвестно где [b]Вооружение:[/b] Копье, мутировало из катаны [b]Дополнительно:[/b] Реактивные крылья (крылья с установлеными движками) Принимаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle - New Heroes |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я вам нубы ясно написал что он мутировал в сетях Висораков!!! Saits Row, <вырезано>! Аргументов нет, просто помычать? Я видел Хероес до твоих "Забав", шадап энд гоу,ступид <вырезано>! Обнаружена английская ненормативная лексика. Цензурю. З.Ы.: Злич, я понимаю твой праведный гнев, но будь помягче, окей? А то будет тебе устн. пред.
-N13OS-
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle - New Heroes |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Лан перед всеми извиняюсь.на нового персонажа не орать. Имя: Лорип Раса:Мутированный в сетях висораков(извините любимая тема) Тоа перешедший на сторону тьмы.после гибели Макуты нашёл его разбитые доспехи.Обзавёлся маской Канои Краакан Возраст: 128 лет Внешность:  Элементарная Сила, сила Маски: Сила маски способна обратить союзников друг против друга. Характер: задумчивый,уравновешенный Откуда: Метру Нуи Вооружение: Два меча замораживающих меча как у Тоа Нува Копаки,Два меча-зубов как у Тоа Нуджу Хордика,Два Меча-плавников как у Тоа Нокамы Хордика. Дополнительно:очень умное существо Код: [b]Имя:[/b] Лорип [b]Раса:[/b]Мутированный в сетях висораков(извините любимая тема) Тоа перешедший на сторону тьмы.после гибели Макуты нашёл его разбитые доспехи.Обзавёлся маской Канои Краакан [b]Возраст:[/b] 128 лет [b]Внешность:[/b] [img]http://keep4u.ru/imgs/b/080820/6f/6f6ee9354c3dc184b2.jpg[/img][IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080820/73/73c8cec210f5e2c9f7.jpg[/IMG] [b]Элементарная Сила, сила Маски:[/b] Сила маски способна обратить союзников друг против друга. [b]Характер:[/b] задумчивый,уравновешенный [b]Откуда:[/b] Метру Нуи [b]Вооружение:[/b] Два меча замораживающих меча как у Тоа Нува Копаки,Два меча-зубов как у Тоа Нуджу Хордика,Два Меча-плавников как у Тоа Нокамы Хордика. [b]Дополнительно:[/b]очень умное существо
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle - New Heroes |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
А можешь эти фотки загрузить на www.keep4u.ru и вставить в текст ,а также скопировать свою заявку в тэг "code"? Что касается самого персонажа, предположим, что они из альтернативной вселенной. Потому, что Краакан сейчас на Икараксе, а доспехи Макуты Теридакса уничтожены.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Неизвестный Тоа
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Название: Канохи Тризена, Элементарная Маска Молнии. Автор: -dark_hunter- Внешность: зеленая голова крики, только верх как у Канохи Артрон. Сила: Позволяет призывать молнии. Достоинства: есть возможность выбрать точку удара. Недостатки: заранее не знаешь, какой силы будет молния Носитель: Дарк Хантер Код: [b]Название:[/b] Канохи Тризена, Элементарная Маска Молнии. [b]Автор:[/b] -dark_hunter- [b]Внешность:[/b] зеленая голова крики, только верх как у Канохи Артрон. [b]Сила:[/b] Позволяет призывать молнии. [b]Достоинства:[/b] есть возможность выбрать точку удара. [b]Недостатки:[/b] заранее не знаешь, какой силы будет молния [b]Носитель:[/b] Дарк Хантер
ну как?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Неизвестный Тоа
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-dark_hunter- писал(а): Название: Тризена Автор: -dark_hunter- Внешность: такая зеленая голова крики,только верх как у Артрона Сила: может выбирать место падения молнии и ударяет ей. Достоинства: может выбирать место падения молнии Недостатки: пользователь не может контролировать какой силы будет молния Носитель:ЙА! Код: [b]Название: Тризена[/b] [b]Автор: -dark_hunter-[/b] В[b]нешность: такая зеленая голова крики,только верх как у Артрона[/b] [b]Сила: может выбирать место падения молнии и ударяет ей.[/b] [b]Достоинства: может выбирать место падения молнии[/b] [b]Недостатки: пользователь не может контролировать какой силы будет молния[/b] [b]Носитель:я[/b]
ну как? гххм!!! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
-dark_hunter- писал(а): -dark_hunter- писал(а): Название: Тризена Автор: -dark_hunter- Внешность: такая зеленая голова крики,только верх как у Артрона Сила: может выбирать место падения молнии и ударяет ей. Достоинства: может выбирать место падения молнии Недостатки: пользователь не может контролировать какой силы будет молния Носитель:ЙА! Код: [b]Название: Тризена[/b] [b]Автор: -dark_hunter-[/b] В[b]нешность: такая зеленая голова крики,только верх как у Артрона[/b] [b]Сила: может выбирать место падения молнии и ударяет ей.[/b] [b]Достоинства: может выбирать место падения молнии[/b] [b]Недостатки: пользователь не может контролировать какой силы будет молния[/b] [b]Носитель:я[/b]
ну как? гххм!!!  Прошли пять минут!!! Жди месяц, как Аберон делал. Д
Перейти в конец
|
|
 |