|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: две стороны этого года плоая и хорошия! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Kapaka mistika писал(а): Virtual Zlicin писал(а): А игровая идустрия? Одни ГТА 4 и Гирзы 2 чего стоят!
Да я и непонимаю смысла темы- год еще не кончился... но всеровно мы в спорте многова добились и возможно добьёмся ещё большого а зноменитох людей умерло тоже не мало  Ответил... Я понимаю- жалко, но эту тему можно было и под конец года создать! Этак к ноябрю 30-ого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: две стороны этого года плоая и хорошия! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Kapaka mistika писал(а): но если это тему не закрывать то можно будит её найти и продалжат писать  Надо только название поменять!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kapaka mistika
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: две стороны этого года плоая и хорошия! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Чт май 29, 2008 9:57 am Сообщения: 1522 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Kapaka mistika писал(а): но если это тему не закрывать то можно будит её найти и продалжат писать  Надо только название поменять! а в коком смысле поменять!? само название или както подругому? 
_________________ -KM-

покорми животное http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=49969
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: две стороны этого года плоая и хорошия! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kapaka mistika писал(а): Virtual Zlicin писал(а): Kapaka mistika писал(а): но если это тему не закрывать то можно будит её найти и продалжат писать  Надо только название поменять! а в коком смысле поменять!? само название или както подругому?  само это название- "две стороны этого года плоая и хорошия!"
Перейти в конец
|
|
 |