| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Мanua
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 5:38 am Заголовок сообщения: Хьюки, Powerclows, Гавла на РоколареК8 и... Тоа Мануа! |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 01, 2008 6:49 am Сообщения: 89 Откуда: Из канистры тоа Иника! Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот мои самоделы. Это Хьюки, Powerclows, Гавла на РоколареК8 и... Тоа Мануа! Вот небоьшая история. Хьюки, выполнив свою миссию отправился на Мата нуи. Он искал тоа, но никого не нашёл. Только под вечер он нашёл маторана, который одиноко ходил по острову. Маторан сказал что многие отправились в Карда нуи. Хьюки побежал ко входу, но у самой пещеры подскользнулся и полетел вниз. Проехавшись по ступенькам головой он плюхнулся в болото. Выйдя из него он обнаружл себя немного другим. - Поспешишь-биониклов рассмешишь! Перед Хьюки стоял Макута Powerclows. Вдруг перед ними пролетели Мануа и Гавла на РоколареК8, дравшиеся в возухе. - А теперь дерёмся парами! Я кажется увлёкся. Встречайте: Хьюки, Powerclows, Гавла на РоколареК8 и Тоа Мануа! 
| Вложения: |

IMG_3747_72.jpg [ 103.82 Кб | Просмотров: 34 ]
|

IMG_3749_72.jpg [ 99.47 Кб | Просмотров: 18 ]
|

IMG_3750_72.jpg [ 79.92 Кб | Просмотров: 24 ]
|

IMG_3752_72.jpg [ 73.35 Кб | Просмотров: 21 ]
|

IMG_3754_72.jpg [ 93.26 Кб | Просмотров: 19 ]
|
_________________ История имени:DJALLER MAHRI , Тоа Manua Я zлой. МУ-ХА-ХА-ХА

ЧО НАДО?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мanua
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 6:02 am Заголовок сообщения: Re: Хьюки, Powerclows, Гавла на РоколареК8 и... Тоа Мануа! |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 01, 2008 6:49 am Сообщения: 89 Откуда: Из канистры тоа Иника! Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): нормально это моё мнение 9.8/10.есть ещё кто нить? К сожалению нет. спасибо за оценки
_________________ История имени:DJALLER MAHRI , Тоа Manua Я zлой. МУ-ХА-ХА-ХА

ЧО НАДО?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 6:18 am Заголовок сообщения: Re: Хьюки, Powerclows, Гавла на РоколареК8 и... Тоа Мануа! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
DJALLER MAHRI писал(а): Makuta Krika писал(а): жалко.  очень жалко  а самоделки очень хорошие 10/10  И ещё раз спасибо. (Ща вооружусь деетальками и буду строить ещё чё-нибудь  ) построй плиз!  потом покажешь 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |