|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Так, хватит тут уже, ты так с лёгкостью можешь вылететь из группы, не уверен что Дезинтегратор одобрит подобные действия когда вернёться! Не одобрит О_о? Я в бешенстве. И так впервые за долгое время в ущерб любимым денежкам заглянул сюда, а тут *****ц что творицца. Мда.... Что я вам могу всем сказать - если у вас так всё будет продолжаться, то по моему полному возвращению список Творцов может сииииильно сократиться. Так что снова напомню вам: ВСЕ ССОРЫ ПО ЛС!!!!!!, а не в теме  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 7:44 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): если бкш делать банер то напиши "Я творец эмоций ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!" к теме- молодцы ребят! Дез гордитцо вами! Спасибо Джаллер!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Я вот тут ещё разок решил заглянуть в ущёрб денежкам на любимый РБ  . Благодарю вас всех - вижу, что моя просьба не ссориться подействовала  . Дарк Хантер - не мог бы ты сделать юзербан немного сложнее - и пожалуйста без пирак, а то у нашего любимого руководителя группы Творцов от них рвота. Плиз И немного оффтопа: Господа - я сегодня увидел этих глаториан и мягко говоря опупел. Там же ниодной новой детали практически нет  ... Я в ужасе - хорошо, что я перестал покупать биониклов, ибо интереса теперь никакого. Раньше у каждой серии вплоть до 2007 года были свои наручи, наголенники, кирасы, оружие. А теперь даже оружия нет!!!!! У 80 % этих глаториан даже оружие старое... Это провал - теперь я искренне надеюсь, что народ во всех странах образумится и перестанет покупать биониклов, а вместе с тем и другие серии, ставшие уже давно рудиментом для лего из-за своей неинтересности... Хоть бы лего обанкротился поскорей...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Я вот тут ещё разок решил заглянуть в ущёрб денежкам на любимый РБ  . Благодарю вас всех - вижу, что моя просьба не ссориться подействовала  . Дарк Хантер - не мог бы ты сделать юзербан немного сложнее - и пожалуйста без пирак, а то у нашего любимого руководителя группы Творцов от них рвота. Плиз И немного оффтопа: Господа - я сегодня увидел этих глаториан и мягко говоря опупел. Там же ниодной новой детали практически нет  ... Я в ужасе - хорошо, что я перестал покупать биониклов, ибо интереса теперь никакого. Раньше у каждой серии вплоть до 2007 года были свои наручи, наголенники, кирасы, оружие. А теперь даже оружия нет!!!!! У 80 % этих глаториан даже оружие старое... Это провал - теперь я искренне надеюсь, что народ во всех странах образумится и перестанет покупать биониклов, а вместе с тем и другие серии, ставшие уже давно рудиментом для лего из-за своей неинтересности... Хоть бы лего обанкротился поскорей... А по мне,так Глаториане высший класс..Жаль только что мы видели прототипы...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Я вот тут ещё разок решил заглянуть в ущёрб денежкам на любимый РБ  . Благодарю вас всех - вижу, что моя просьба не ссориться подействовала  . Дарк Хантер - не мог бы ты сделать юзербан немного сложнее - и пожалуйста без пирак, а то у нашего любимого руководителя группы Творцов от них рвота. Плиз И немного оффтопа: Господа - я сегодня увидел этих глаториан и мягко говоря опупел. Там же ниодной новой детали практически нет  ... Я в ужасе - хорошо, что я перестал покупать биониклов, ибо интереса теперь никакого. Раньше у каждой серии вплоть до 2007 года были свои наручи, наголенники, кирасы, оружие. А теперь даже оружия нет!!!!! У 80 % этих глаториан даже оружие старое... Это провал - теперь я искренне надеюсь, что народ во всех странах образумится и перестанет покупать биониклов, а вместе с тем и другие серии, ставшие уже давно рудиментом для лего из-за своей неинтересности... Хоть бы лего обанкротился поскорей... Ну привет Эл, если нужны юзербары я могу хоть двадцать наклепать, без проблем, сложность хоть выше, хоть ниже, хоть анимированые, хоть нет, хоть без пирак, хоть без них, хоть с рвотой, хоть без неё! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): :) Чудесно - нам юзербан, пожалуйста, где в рядочек выстроились простенькие анимированные смайлы-колобки с РБ и синим цветом медленно появляющаяся надпись "Творцы эмоций". Лишь бы не слишком много весил, а то когда медленно кадры всплывают объем увеличивается . А что, за трафик боишься? Кстати, какого цвета фон!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
У меня тариф с трафиком 1 гб - 1 гб истек в воскресенье и теперь с меня за каждый мегабайт страницы/картинок/видео берут 2,5 рубля, в результате за нашу с вами сегодняшнюю встречу с меня сдерут рублей 15. Нехило, я вам скажу, а если ещё и учесть, что я теперь студент и жить буду на стипендию... Фон, пожалста.... Гм.... Белый можно - как на РБ и тебе, ТВ, проще делать. Мы с вами теперь все, кто в группе Творцов будем носить юзербан со ссылочкой на эту тему  , ОК?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): У меня тариф с трафиком 1 гб - 1 гб истек в воскресенье и теперь с меня за каждый мегабайт страницы/картинок/видео берут 2,5 рубля, в результате за нашу с вами сегодняшнюю встречу с меня сдерут рублей 15. Нехило, я вам скажу, а если ещё и учесть, что я теперь студент и жить буду на стипендию... Фон, пожалста.... Гм.... Белый можно - как на РБ и тебе, ТВ, проще делать. Мы с вами теперь все, кто в группе Творцов будем носить юзербан со ссылочкой на эту тему  , ОК? ОК! *пошёл в личный раздел, выпинывать из подписи юзербар клуба парадоксов!* А как тебе моя битвачка?
Перейти в конец
|
|
 |