| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Новый РБ в спрайтах! (Полная перестройка) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): destroyer_ писал(а): Спс! Самое главное это слова "Он пробудился!" это про макуту? Еасли бы это был Макута...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Новый РБ в спрайтах! (Полная перестройка) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Тоа Игника- писал(а): Меня тоже плизз засунь Хищником Оптимус Праимом или обычным Игником(лучшее один из первых 2) Нету у мну трансформеров! И Тоа я не засовываю. П.С. Почему здесь только и говорят "А где я?2, "Засунь мну!"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Новый РБ в спрайтах! (Полная перестройка) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Makuta Krika писал(а): destroyer_ писал(а): Спс! Самое главное это слова "Он пробудился!" это про макуту? Еасли бы это был Макута... кто это был? если макута я недолжен его бояться сделай плиз в следующем комиксе макуту и его братство (вместе со мной) 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Новый РБ в спрайтах! (Полная перестройка) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): кто это был? если макута я недолжен его бояться сделай плиз в следующем комиксе макуту и его братство (вместе со мной)  Нет. Я уже все продумал. Макуты могут появится только в четвертом фильме(сюжете). Кстати, а нужен ли нам фильм? Jaller Inika писал(а): Балди говорит заткнитесь!Дайте человеку отдохнуть!Балди все сказал. Да они просто спрашивают... Ктамуже я не устал)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Новый РБ в спрайтах! (Полная перестройка) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Makuta Krika писал(а): кто это был? если макута я недолжен его бояться сделай плиз в следующем комиксе макуту и его братство (вместе со мной)  Нет. Я уже все продумал. Макуты могут появится только в четвертом фильме(сюжете). Кстати, а нужен ли нам фильм? Jaller Inika писал(а): Балди говорит заткнитесь!Дайте человеку отдохнуть!Балди все сказал. Да они просто спрашивают... Ктамуже я не устал))) фильм...нужен! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Новый РБ в спрайтах! (Полная перестройка) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Надо найти того, кто может его анимировать... тоа игнау хордика 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Новый РБ в спрайтах! (Полная перестройка) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): destroyer_ писал(а): Надо найти того, кто может его анимировать... тоа игнау хордика  Он снимает, а не анимирует! А фильм то из спрайтов будет)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Новый РБ в спрайтах! (Полная перестройка) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Ну попробуй попросить Тоа Воздуха .Скорпион неможет,вакама склонился на сторону флудеров,Рудака отсутствуед! Ладно. Попрошу его.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Новый РБ в спрайтах! (Полная перестройка) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Jaller Inika писал(а): Ну попробуй попросить Тоа Воздуха .Скорпион неможет,вакама склонился на сторону флудеров,Рудака отсутствуед! Ладно. Попрошу его. наврятли он будет делать.может попросить таху он умеет всё 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |