| Автор |
Сообщение |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
сильнейший тоа артур писал(а): я новичок как сделать тему? Вот таких новичков как ты я не люблю , прочитай FAQ , хорошо что хоть тему не создал .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
сильнейший тоа артур писал(а): но у меня не получается нажми новая тема-сделай заголовок-создай сообщение-создай опрос если надо и прочитай это- http://rusbionicle.com/forumsbio/faq.php
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Fire Warrior- писал(а): хорошо что хоть тему не создал . Он же не знает как! сильнейший тоа артур писал(а): но у меня не получается Тяжёлый случай!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): -Fire Warrior- писал(а): хорошо что хоть тему не создал . Он же не знает как! сильнейший тоа артур писал(а): но у меня не получается Тяжёлый случай! что здесь сложного?
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dino23
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
Всем привет! У меня такая проблема: не могу зайти на Кини-нуи. Сначала пробовал зайти напрямую. Потом через Рб. Но во всех вариантах он выдает чистый лист. (адрес сайта я ввожу правильный http://kininui.3bb.ru/) Помогите пожалуйста.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Гость
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
|
Hе открывает. А у вас получается зайти?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня вот такой вопрос:Зарегестровался я на www.brickshelf.com,но в моей галереи нет кнопки upload,где она?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): У меня вот такой вопрос:Зарегестровался я на http://www.brickshelf.com,но в моей галереи нет кнопки upload,где она? Нажми кнопку "Add a folder". Там создай папку и в папку загружай ("folder" - это "папка"). Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Нажми кнопку "Add a folder". Там создай папку и в папку загружай ("folder" - это "папка").
Д
Спасибо,получилось
Перейти в конец
|
|
 |
|
dino231993
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я пользователь. Просто мне нужна была быстрая помощь. Если кто-то уже сталкивался с такой проблемой и знает как ее решить пожалуйста помогите!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dino231993
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Привет void! А ты не знаешь у кого еще такие проблемы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |