|
Ортега
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: voobsheto gladiatori bili toze ne krasavci takshto pomojmy vse norma  Пожаловаться на это сообщение А по-моему, ты даблпостишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Раз уж за недельку долгую заглянул, да такое событие редкое - глаторы видны стали, то я отпишуся вам. Может кто-то со мной согласится, большинство меня осудит, но я выражу своё мнение. Итак: Большую гадость, чем эти глаториане мне представить трудно. Когда-то у всех выходивших серий были свои наручи, наголенники, кирасы и оружие. И особенно стрелковое. А теперь что? Черный этот уродец - у него только 2 новых детали (разумеется, я не считаю маску - она и так всегда у всех была новая) - циркулярный круг/щит и загогулина, которую омудрились прилепить и на плечи тоже, а она ужасна не только на плечах, но и в качестве оружия. Эдакий био рудимент получился, а сам черный - эдакий беглец из кунсткамеры. Зеленый - шипастый, красивый, но - всего одна новая деталь и совсем нет оружия (!!!) - это кошмар. Синий - большего уродства для меня, чем смешение жёлтого и синего придумать трудно... (страшнее только смешение розового и черного... бееее...). Белый - почти хорош... 3-/5... Но - нет ни наручей, ни кирасы, ни поножей.... И оружие не ахти. Бежевый - это я вообще молчу - ни одной новой детали. Только маска. Этим лего бьёт все рекорды - ТАКОГО ещё никогда не было. Даже Бороки Кал отличались от предыдущих Бороков хотябы оружием.... Про заморомёт я тоже скажу - это тоже лего-рекорд, ибо оружие ВСЕГДА и у всех серий отличалось. Здесь же им прилепили тот же самый замор пирак (у Иника и то заморы были с многострельной рамой, что кардинально меняло представление о многострельности оружия). Шипы на шарике разобьются о стену при первом же попадании. Я уже и не говорю о вероятности попасть в глаз, отчего игра "Postal" стань реальностью в нашей игровой вселенной. Ах да! И всего один шарик - лего в арифметической прогрессии с каждым годом уменьшает колличество снарядов. Теперь вот уже не 2, а 1. Скоро будет 0,5 - таким образом, чтобы получить целый снаряд и наконец выстрелить вам придётся купить как минимум двух(гениальноя находка для лего). Матораны - ещё больший ужас. Леговцы уже затёрли до дыр эту идею комбинирования маторана и Тоа, что свиду больше смахивает на <<аффтар промолчит, однако это всё из той же серии, что и мой вопрос к Ждущему на счет схожести Нинраха с...>>. Детали у маторанов всё те же, а проку от них всё меньше. Да и стоимость на маторанов теперь растет уже не арифметической, а в геометрической прогрессии. Задумайтесь - во времена Метру Нуи маторан стоил 150 руб, а Тоа 400 - купив 2 маторанов вы получили бы деталей как у Тоа Метру и сэкономили бы 100 рублей на метатель дисков. Теперь же купив 2 маторанов вы в лучшем случае (в Рязани маторан 300руб) затратите 600 руб и получите деталей на 40% (как минимум) меньше, чем у Тоа. Цены страшно неоправданы. Их ставят с кандачка - что хотят, то и творят. Для американцев бионикл стоит 17 рублей (я там был и сравнивал - поверьте мне, так и есть), отчего им похрену, что покупать. Каждый из них легко может пойти и купить все шесть. А у нас 500 рублей, что гораздо больше половины стипендии студента. Подводя итог всему скажу - люди, одумайтесь - лего нам обещало НОВЫХ биониклов - так где они? Где они??? Где??? Нет их. Это не биониклы. И не новые. Они целиком сотканы из старых деталей. Мы 2 года терпели это издевательство со стороны леговцев со старыми деталями, что началось с выхода Барраки. Так не будем терпеть третий год  !!!! Плюнем им всем в морду и хотя бы в России объявим биониклам бойкот. Я не куплю ни одного. Ну что, народ - вы со мной?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да плевать нам должно быть на нефть. Маторан Карда Нуи должен стоить не более 200 руюлей по объему пластмассы, а он стоит аж 350. Где справедливость? Да и я не про это вообще - цены фигня - где качество? Если бы они делали хороших, интересных биониклов с новыми интересными деталями и яркими цветами я бы у них и по 700 рублей канистры покупал. А где НОВЫЕ биониклы? Где они? Это сплошной набор старья, местами лишь детальки в другой цвет перекрашены, но извините - я детали и сам красить могу - куплю балон автомобильной краски, как я уже не раз делал, и покрашу. Но это-то мне выльется в 150 рублей, но никак не в 500. Вот я к чему. Мы должны переставать покупать биониклов до тех пор, пока нам не сделают то, что обещали - НОВОЕ. Это не забастовка, ибо для лего Россия ничего не значит - с неё прибыли меньше всего. Это лишь здравомыслие, друзья мои.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Заткнись лучше, Таканува, а то я тебе сейчас по ЛС мноооого чего скажу. Ты если ничего не соображаешь - то иди в ясли и там буровь. Не мешай остальнам говорить Цитата: Ресурсы планеты истощаются, чувавеки. Вот поэтому и подорожание( Ага - ещё скажи, что песка на опоку не хватает у лего - по-этому они старые детали клепают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): У нас все равны - запомни до смерти своей. Красиво сказано, Но не доказано 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |