| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): Рыцарь Смерти писал(а): Мммм,во что тему превратилииии.... БЛИН!Я катаюсь!Не,реально убило. То Дезинтеграторыч и Таканувыч:Хватит ссорицца!А то возьму розовых слонят!Не,ну смешно! -Fire Warrior- писал(а): Чем-то я и согласен Дезинтегратором , но это прототипы они могут изменится . Но покупать я их буду , ради коллекцие . ППКС!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Tаканува писал(а): А ты что, в армии был?! В 16 зарабатываешь? Верю только во второе. Глаториан мы увидели, высказали своё мнение, думаю, тему можно на короткое время забросить. По крайней мере так сделаю я, до тех пор, пока не появятся ещё новости о 2009-ом годе... В армии я не был, но осталось недолго. И тебе туда советую - тебя там враз вылечат  . По почечкам. Мне армия не страшна - я умея думать и находить общий язык с людьми. И самое главное - исполнять приказы. А зарабатываю я уже три года как - на стройке летом по 2 месяца работаю разнорабочим. Поэтому из этих трех лет 2 года я биониклов уже покупаю на СВОИ ДЕНЬГИ, отчего я знаю, что это такое - отстегнуть на прихоть себе или кому-то ещё 500 рублей. А тебе биониклов родители покупают, отчего тебе всё пох - ты только можешь сидеть здесь и спорить до бесконечности, ибо твоя ничтожная гордыня никогда не согласится с любым человеком, кроме того, кто может тебя наказать - родители или Администраторы/Модераторы. Скорее всего из-за глупой дискуссии с тобой мне сегодня вынесут пред, но я буду настаивать, чтобы его вынесли и тебе тоже  , ибо ты это поистине заслужил  . Итог всего этого : Таканува , мягко говоря заткнись (если грубо то я исправлю но пусть он это увидит)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Я понимаю это прекрасно, но пойми, практика показывает, что отличие прототипов от оригинала составляет не более 3%  Ты видел про то типы фантока ? Там все 50% а то и 70% .... Йа сказал ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Видел. Теже самые три процента  . По крайней мере в теме Геда был только Актроз - его я и видел. А похату ? Там все 99% изменения !!!!! Ссылка на картинку
Перейти в конец
|
|
 |
|
Охотник
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 10:23 am Сообщения: 668 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
takutanuva писал(а): раньше на одны тысячу можно было купить двоих хордика , а щас только одного мистика Я Мистика ( канистрового) покупал за 470 Не знаю где его ты покупал...
_________________ Когда остальные слепо следуют за истиной, помни, ничто не истинно, когда остальные подчиняются моралям и законам, помни, всё дозволено (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
takutanuva писал(а): новые бионикл проявили у меня двоякое чувство с одной стороны очень интересны новые детали  Где же ты у глаториан новые детали видел? Там оружие и то далекоооо не у всех новое (белый, синий и черный). А новые маски - это и так аксиома. Пушочко старая, первый раз она выплыла в 1998 году в серии Лего Техник "Competition", где весьма удачно дебютировала вместе с необычной механикой и интересной тематикой, сильно попахивающей сдиранием с сериала "Action man". В данном случае с прототипом леговцы пока не изобрели пушку, но знали, что её размеры будут такие же, как и у пружинной сестры 1998, отчего поставили временно на прототип её  . Это вариант развития тех событий  . Я в Рязани Антроза за 438 покупал.
Перейти в конец
|
|
 |