| Автор |
Сообщение |
|
маторо
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2007 8:35 pm Сообщения: 149 Откуда: хрен его знает! Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Кироп писал(а): Toa Tahu писал(а): Такое ощущение что это будут гуманоиды... НЕт - Гладиаторы. До кучи биониклов сдохнет) Кровища будет... кровища у биониклов-то?!?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хакер
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 10:54 am Сообщения: 418 Откуда: Из города, начинающегося на "Ч", заканчивающегося на "елябинск" Пол:
Элементарная Сила:

|
takutanuva писал(а): я живу в Красноярске у меня мистика со скидкой стоял 550р Надо знать, где искать! У нас в челябинске продавали мистика за 620 и за 500 руб 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Из всех, кто со мной соглпсился, ещё никто точно не сказал, что он не станет покупать биониклов, которые отныне не заслуживают покупки... Эти ? Да !!! Но они изменятся !!!! Поэтому ненадо утверждатся что ты их покупать небудеш ..... За такой разговор я занесу Деза в друзья ...... надеюсь он не против ... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Мда.... Молчание... А ведь столько человек уже тему просматривали.... Плевать им на правду - им гораздо приятней отписываться в темах вроде "как делать спрайты в пэйнте" или " Новоприобретения" или "очень страшное кино 1234". А правда никому не нужна.... Увы... Значит я одинок. Из всех, кто со мной соглпсился, ещё никто точно не сказал, что он не станет покупать биониклов, которые отныне не заслуживают покупки... Вам плевать. Тогда я пойду. Если кто-нибудь из просматривающих тему захочет послушать мою точку зрения - пусть сразу посмотрит мой длинный пост на странице 34. Надеюсь, что такие найдутся. А я пойду.... Я тоже сначало так думал,потом понравилось.Вы подумайте.Сравните новых Бионклов и Мистика.Глаториане,лучше,а теперь сравните с дугими.Это ужас.Наборы больше напоминают серию Рыцарь(или как там она)Ну вот я наверное буду покупать одного,двух биониклов.Это ужас.Кстати забыл сказать.Видели ссылки не открываются на главной странице.Значит уже удалили на Брике
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Мда.... Молчание... А ведь столько человек уже тему просматривали.... Плевать им на правду - им гораздо приятней отписываться в темах вроде "как делать спрайты в пэйнте" или " Новоприобретения" или "очень страшное кино 1234". А правда никому не нужна.... Увы... Значит я одинок. Из всех, кто со мной соглпсился, ещё никто точно не сказал, что он не станет покупать биониклов, которые отныне не заслуживают покупки... Вам плевать. Тогда я пойду. Если кто-нибудь из просматривающих тему захочет послушать мою точку зрения - пусть сразу посмотрит мой длинный пост на странице 34. Надеюсь, что такие найдутся. А я пойду.... Ну почему, я с тобой. Уж лучше куплю себе флагман графа Дуку, если его и вправду выпустят. Глаториане стремноваты.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Респект. Я бы не догадался.)) Исправил ссылки в новости. Kopaka Nuva писал(а): На этот раз многие ребята с БЗП вобще со стульев упали ,потому что им не понравились они АБСОЛЮТНО. Они не падали со стульев. На БЗП ЗАПРЕЩЕНО их обсуждение, поэтому, пжалста, на ври) И у меня есть мнение Bioni-Cool Jack'а, что многие считают, что Глаториане как раз хороши. Тебе не кажется, что премьер-член БЗП должен знать лучше? Дезинтегратор писал(а): Я щас материцца начну - держите меня  . Какой на *** оффтоп???? Это всё я здесь по-твоему про что распинаюсь  ??? ЕСЛИ ТВОЙ ЖАЛКИЙ УМИШКО НЕ В СИЛАХ ПЕРЕВАРИТЬ МОЮ ТИРАДУ, то не лезь в тему вообще - покупай биониклов и дальше, из чего бы они не были, хоть из навоза ШАТ АП. ШАТ АП, САНОФЭБИТЧ.Держи себя в руках, иначе держать тебя буду я. Причем за горло. TLC не твои личные рабы, чтобы делать все, как желаешь ТЫ, о мой нестабильный друг. Тебе известно слово "бизнес"? ПОДУМАЙ. Если TLC будут делать все как ты говоришь... ВОТ ТОГДА канистровые наборы и будут стоить полторы тыщи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ждущий, не обзывай так жестоко людей. Правила касаются даже модераторов, а у нас запрещены оскорбления других пользователей. Вот меня тоже огорчает тот факт, что новых деталей мало, и возможно я дополнительно ЗВ покупать снова. Но пока еще никто еще ниче толком не знает. Но лично мне Глаториане как свет Луны - ни тепло, ни холодно, и может я их не буду покупать. Хотя кто знает, мож мое мнение поменяется к концу года... А пока оно не любит их.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Ждущий, не обзывай так жестоко людей. Правила касаются даже модераторов, а у нас запрещены оскорбления других пользователей. Вот меня тоже огорчает тот факт, что новых деталей мало, и возможно я дополнительно ЗВ покупать снова. Но пока еще никто еще ниче толком не знает. Но лично мне Глаториане как свет Луны - ни тепло, ни холодно, и может я их не буду покупать. Хотя кто знает, мож мое мнение поменяется к концу года... А пока оно не любит их. Ты хотя бы выражаешь свое мнение нормальным человеческим языком и не в такой категорической форме. Поэтому твое мнение я уважаю.
Перейти в конец
|
|
 |