| Автор |
Сообщение |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Шаман Кинг |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): god писал(а): Скажу коротко, Лайсерг бросил Хлою и получил Великого духа Он у Зика был, голова! он был к Зика в самом конце 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Шаман Кинг |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
АААААААААААААА я побежал качать Шаман Кинг
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Шаман Кинг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Syntax писал(а): Ну ты жжёшь Лайсерг король шаманов  Да блин, нет он получил духа, как у всех Х-судей, из пистолета, Зелела. Сначала Х-судьи победили чуваков в чёрных костюмах и тёмных очках(слуги Зика) и они хотели их уничтожить, но Силва им не дал этого сделать. Потом эти чуваки согласились на неофициальный поединок и Х-судьи пошли на бой и не пустили Лайсерга. Типа сказали, что его дух не готов и т.д. Потом они с Хлоей побежали за ними, а на середине пути Хлоя остановилась. Короче Лайсерг побежал в разгар боя. Не смог вызвать Хлою, но Х-судьи всё равно уничтожили тех чуваков, потом прибежали Йо с друзьями, потому что Хлоя прилетела к ним. Лайсерг выбросил эту штуку с камешком и получил пистолик с Зелелом, короче сегодня будет серия с вратами Вавилона, чтобы засосать туда Зика. Вообще я видел все серии.
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Шаман Кинг |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
toa liva писал(а): по москве? да, а по другому не знаю!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Шаман Кинг |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
нет вроде надеюсь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Шаман Кинг |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Один сайт помоему я и так знаю,второй,неправильно дан.Дай ещё раз.И Анна выйдет замуж за Йо.И вторая часть будет про Войну Шаманов
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Шаман Кинг |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А где там про будущее?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 7:11 am Заголовок сообщения: Re: Шаман Кинг |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): я смотрю и мне очень нравится этот мульт!  Зик рулит!  да зик лапочка! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |