| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Скажите человеку вот че. Я не вкурил, хоть в одной из четырех игр по Хало были Предтечи? И является ли им Мастер Чиф? Если мой мозг еще хоть чуть-чуть здоров, то он по идее помнит, что это ему вроде Искра сказал. Предтечи изволили вымереть. Они не смогли справиться с Флудом (почему - как раз и является одной из главных тайн вселенной, потому что они даже убежище подготовили), активировали все Хало и испарились. Люди каким-то образом являются их потомками, но крмое одной фразы Гилти Спарка, про это вроде нигде не упоминается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Можете дать точную ссылку, хотя-бы на тот торрент, где можно скачать Halo 2 для XP? Я слышал есть пиратская версия этого экшена идущая на XP. И еще, там хоть есть русские субтитры?
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Можете дать точную ссылку, хотя-бы на тот торрент, где можно скачать Halo 2 для XP? Я слышал есть пиратская версия этого экшена идущая на XP. И еще, там хоть есть русские субтитры? Субтитры??? Обломись, извращенец!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Можете дать точную ссылку, хотя-бы на тот торрент, где можно скачать Halo 2 для XP? Я слышал есть пиратская версия этого экшена идущая на XP. И еще, там хоть есть русские субтитры? http://www.torrentz.com/search?q=halo+2+xpДа бери, их тут дофига) Субтитры в игре есть только в кат-сценах. Русификатор (должен быть качественный, ибо сделан фанатами) лежит на Zone of Games.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Он есть? Я нигде его не нашел, играл на инглише. Вот юля... http://www.zoneofgames.ru/))) Хорошо быть постоянным участником Absolute Games)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Да не надо уже. Я уже давно на инглише играю. Исключение сделал для Мацифека и Титан Квеста. Первый - нифига не успевал понять. Второй - лицензия и сразу на русском. Вот А я не только тебе ссылку выложил. Как будто мне самому русификаторы нужны...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Скачал торрент halo 2 с http://extratorrent.com/. Как его запустить, и/или как установить программу, которая его активирует?
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ДА нет1 Как запустить торрент, чтобы скачать?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так вот в чем дело...Тебе придется скачать прогу открывающую торренты:uTorrent ,Bitlord,так же можно FlashGet(с версии 1.80 и выше.),и вообще этих прог много,выбей в гугле "торрент",найдешь много чего.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |