|
-Dark Lord-
|
Добавлено: Вт май 22, 2007 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 19, 2007 3:13 pm Сообщения: 3178 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Уже выяснялся этот вопрос. Джаллер и Хали, Хьюки и Маку! Вспомните официальный флэшевый мультик про Бороков и Боксоров!
С чем Джаллер вечером застукал Маку и Хьюки? Они сидели в обнимку и смотрели на звёзды! Вот. А СЕКС И ЛЮБОВЬ - ВЕЩИ РАЗНЫЕ! Но если вы такие... гхм... современные, и воспринимаете слова "Любовь" и "Секс" не просто как синонимы, а как идиентичные по значению слова - это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. Я говорю о чувстве, которое заставляе жертвовать собой ради любимого человека (в случае с маторанами - бионикла), подставлять грудь под удары хищных когтей, и тому подобное! Я надеюсь, что более разумные и более ВЗРОЛЫЕ форумчане меня поддержат!
всё правильно. ПРАВИЛЬНО. можно описать как главное и составляющее. но не в мире бионикл. там только главное.
_________________ Lucas created Star Wars, Kershner perfected it.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт май 22, 2007 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
jaller писал(а): крэш, ты говоришь всё правильно. но я хочу всех предостеречь. когда админы увидят ЭТОТ ОФФТОП.... 
Это точно.
Но это же раздел "Полностью вне темы", тут вроде бы можно оффтопить!
Перейти в конец
|
|
 |
|