|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Запросы для ГМов (Где ГМам нужно ответить на запрос) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): To me too!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Запросы для ГМов (Где ГМам нужно ответить на запрос) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сталкерская контора.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Запросы для ГМов (Где ГМам нужно ответить на запрос) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Если Аккра молчит, значит у Аккры нет претензий. (С) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Запросы для ГМов (Где ГМам нужно ответить на запрос) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Значит я принят и могу нормально играть.
-АД- Думаю да. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Запросы для ГМов (Где ГМам нужно ответить на запрос) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): Вы по-моему вообще обнаглели. Насколько я понял, тема для запросов, которым больше недели! А твои сколько? Несколько часов?  Думайте о других в конце концов, которым досталось больше, чем вам! Но ведь там идёт бой на Арене и если он и дальше будет пробвигаться с такой скоростью то он будет длиться недели две! Так что я в очередной раз прошу модераторов ответить: viewtopic.php?f=46&t=6745&st=0&sk=t&sd=a&start=120
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Запросы для ГМов (Где ГМам нужно ответить на запрос) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Аууу!!! вы там ответите?Мы с Тоа Воздуха ждем лет 1000! И ещё 1000 подождёте. Имейте трпение, други мои. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Запросы для ГМов (Где ГМам нужно ответить на запрос) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лавка торговца предметами.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пт авг 29, 2008 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Запросы для ГМов (Где ГМам нужно ответить на запрос) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лавка торговца предметааами...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |