| Автор |
Сообщение |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Любители вселенной MARVEL ,объединяйтесь!(Flagg,тебе сюды!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): И это говорит чел который сказал что рб самый ужасный сайт! к теме- а кому нравится известный чп? Ты чё , не понил ? Я пошутил ....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Любители вселенной MARVEL ,объединяйтесь!(Flagg,тебе сюды!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
чё то я непомню шоб ты там написал Шутко! к теме- -В@К@М@- писал(а): Сам ты чубз!
Пошёл вон из темы,я тебя не занесу!Ты только щаз всю тему зафлудишь.. лови плюсиг
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Любители вселенной MARVEL ,объединяйтесь!(Flagg,тебе сюды!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): чё то я непомню шоб ты там написал Шутко! к теме- -В@К@М@- писал(а): Сам ты чубз!
Пошёл вон из темы,я тебя не занесу!Ты только щаз всю тему зафлудишь.. лови плюсиг Лови минус
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Любители вселенной MARVEL ,объединяйтесь!(Flagg,тебе сюды!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
toa liva писал(а): я люблю железного человека и человека паука!
я за за и еще раз за! Короче пошёл-ка ты... ...в первый пост!))  ZAKTAN писал(а): Makuta Krika писал(а): -В@К@М@- писал(а): А не можешь напомнить,кто такой Ка-Зар...? ка-зар живёт на дикой земле среди динозавров  Так-же он пересекался с Людьми-Х Он ещё на дракона кажись похож...Зелёный такой!)) -Fire Warrior- писал(а): -В@К@М@- писал(а): Сам ты чубз!
Пошёл вон из темы,я тебя не занесу!Ты только щаз всю тему зафлудишь.. Вот сам и иди , я уже не тот каторый был раньше и второй Та-Метру не убивал , и кто тебе сказал как оформлять его - я ... Тоже мне,великое дело сделал...а то я-б от ДГ не узнал или сам-бы не зашёл на форум поддержки...Мы квиты,я тебе тоже много - чё подсказал,кучу... -Fire Warrior- писал(а): -В@К@М@- писал(а): Он просто не нужен сдесь...БУДЕТ КУЧА ФЛУДА!
Я тебе это обещаю...я знаю этого чела больше года,мы с ним раньше были друзьями...был такой флудерский коллектифф:Тоа Флудер,matoro(так раньше звали Файра),Ную(так раньше звали Капитана Джека Воробья) и меня...ах да,мой ник тогда тоже был В@К@М@...Потом я и Джек Воробей вышли из этого коллектива,как раз для того,чтобы зарегаться сдесь! ОВ (Огненный Войн - Файр Варриор) тоже был зарегистрирован сдесь уже до того,как мы сюда пришли!(буквально за три недели до нас),он обозлился на то,что с ним никто не захотел дружить и начал писать всякие гадости про меня сдесь,Тоа Флудер вообще,как сквозь землю после этого провалился,наши форума:"Ко-Метру","Мари Нуи","Та-Метру" полетели к чёртовой бабушке,потому,что там никто не писал кроме нас...Потом я ещё раз создал Та-Метру,немногго прокачал его и когда я это сделал,Лева Нитро (тот-же ОВ) полез ко мне фдрузья,ну я стесна взял его,потому,что мало я тогда,с кем дружил...Сделал его модером на Та-Метру,а потом я как-то один раз сделал на РБ что-то "не по его величеству" и он тут-же начал обзываться и проклинать меня...Форум Та-Метру опять-таки из-за чьего-то взлома,погиб...Та-Метру,который находится в настоящем времени,это уже третий Та-Метру...пока форуму ничего не угрожает,но УЖаааСнЫе проблемы с активностью...
Вот так и началась наша вражда с ОВ Это чистое враньё , я про вас сдесь не чего полохого не писал Я не говорил,что про нас, я сказал,что ты писал по меня!! Jaller Inika писал(а): И это говорит чел который сказал что рб самый ужасный сайт! к теме- а кому нравится известный чп? Мне нравиццо стесна)) Мой любимый герой MARVEL !!! Jaller Inika писал(а): чё то я непомню шоб ты там написал Шутко! к теме- -В@К@М@- писал(а): Сам ты чубз!
Пошёл вон из темы,я тебя не занесу!Ты только щаз всю тему зафлудишь.. лови плюсиг Поймал,пасиба!)) -Fire Warrior- писал(а): Jaller Inika писал(а): чё то я непомню шоб ты там написал Шутко! к теме- -В@К@М@- писал(а): Сам ты чубз!
Пошёл вон из темы,я тебя не занесу!Ты только щаз всю тему зафлудишь.. лови плюсиг Лови минус А нихачу ловить,а захочу - буду,захочу - не буду! (с)

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 8:22 am Заголовок сообщения: Re: Любители вселенной MARVEL ,объединяйтесь!(Flagg,тебе сюды!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
-Fire Warrior- писал(а): Jaller Inika писал(а): чё то я непомню шоб ты там написал Шутко! к теме- -В@К@М@- писал(а): Сам ты чубз!
Пошёл вон из темы,я тебя не занесу!Ты только щаз всю тему зафлудишь.. лови плюсиг Лови минус *Ловко уворачивается* офф:вакам мне зделать тут тему клуб фанов читоса? к теме-может вбить голосование ваш любимый МАРВЕЛeц?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Любители вселенной MARVEL ,объединяйтесь!(Flagg,тебе сюды!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): ка-зар человек дикой земли Просто показал бы вот это или это!
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Любители вселенной MARVEL ,объединяйтесь!(Flagg,тебе сюды!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): ка-зар человек дикой земли Ясно... Jaller Inika писал(а): -Fire Warrior- писал(а): Jaller Inika писал(а): чё то я непомню шоб ты там написал Шутко! к теме- -В@К@М@- писал(а): Сам ты чубз!
Пошёл вон из темы,я тебя не занесу!Ты только щаз всю тему зафлудишь.. лови плюсиг Лови минус *Ловко уворачивается* офф:вакам мне зделать тут тему клуб фанов читоса? к теме-может вбить голосование ваш любимый МАРВЕЛeц? Тема про Читос уже есть,тока на других страниццах,щаз подниму её!)) Тоа Игника 2001 писал(а): Кстати я за создание подфорума  !!! Хорошо,ты в первом...

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 5:19 am Заголовок сообщения: Re: Любители вселенной MARVEL ,объединяйтесь!(Flagg,тебе сюды!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Пардон за даблпост,но КАК С ТАКОЙ активностью мы можем расчитывать на подфорум,активнее друзья мои... уря! подфорум создадим.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Любители вселенной MARVEL ,объединяйтесь!(Flagg,тебе сюды!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ultimate Alliance писал(а): Обожаю MARVEL!  Забыл ,играли MARVEL Alliance а?  ссылку дашь?
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Любители вселенной MARVEL ,объединяйтесь!(Flagg,тебе сюды!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): -В@К@М@- писал(а): Пардон за даблпост,но КАК С ТАКОЙ активностью мы можем расчитывать на подфорум,активнее друзья мои... уря! подфорум создадим. Нельзя ничего обещать,сперва мы должны дождатсо приезда Флэгга...Потом приезда администрации,а потом уж и клянчить..)))))))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |